'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Готовим на открытом огне.  (Прочитано 287615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #530 : 28 04 2014, 17:25:15 »

В ваши осенью)) а на майские я традиционно в Турцию )

Кста, а куда едешь-то в Кемер?
И что за отель, почём выходит?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #531 : 28 04 2014, 17:25:31 »

Спасибо) кстати лук я всегда кладу весь, но забыл, что масло прокаливаю перед мясом с двумя луковками. Потом их на выброс, когда мясо обжарится

Ну и так можно... Но в луковках-то часть мясного сока уходит, а?  ;)  Зачем же добром-то разбрасываться. Прожарил лук с косточками, вынул аккуратненько. положил мяско, прожарил, потом лук, потом морковь и т.д. А в конце тот лук, что откладывал и косточки - обратно закинул. Вот так - самое оно выйдет!  ;)
Вариант. У меня же плов такой, слегка колхозный. А луковки забирают излишнюю горечь из хлопкового масла. А, так как баранинку я беру свежайшую, с соком проблем нет - даже воду редко требуется доливать)))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #532 : 28 04 2014, 17:26:41 »

В ваши осенью)) а на майские я традиционно в Турцию )

Кста, а куда едешь-то в Кемер?
И что за отель, почём выходит?
Кемер, Риксос, 130 за двоих на 13 дней. Но это старые цены, я путевку выкупал еще до роста евро
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #533 : 28 04 2014, 17:30:24 »

Цитировать
Ну, не знаю, кого ты там и с кем "спариваешь", но лук - любой.
Эт Вы моргнули с вопросом. Сегодня на 50-й странице к Вам вопрос был.
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #493 : Сегодня в 06:33:25 »
Цитировать
Цитировать
Это у вас "ветерок"?    Суровый такой челябинский ветерок!   

Приветствую. Ну да, дуло не по детски. Но пережили же. У нас бывает и в июне снег может пойти-ЮЖНЫЙ УРАЛ.     А еще у нас иногда метеориты падают. Тоже неплохо бахнуло.
Может какой рецепт плова для готовки в казане подскажешь? Жена уже намекает на казан.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #534 : 28 04 2014, 17:30:34 »

Кемер, Риксос, 130 за двоих на 13 дней. Но это старые цены, я путевку выкупал еще до роста евро

Это вместе с дорогой?!
Чёй-та больно дёшево...
Я пару лет назад в Zigana-Club отдыхал, так мы с женой почти по штуке с рыла за 9 ночей заплатили...
Правда, там здорово! Отдельные домики прямо в лесу. А до берега - дорогу перейти.
Классно, идёшь в ресторан, потом прямо рядом с рестораном берёшь полотенце, ещё метров 30 и ты на пляже!
Но мы в сезон ездили. Кажись, конец Августа, начало Сентября... Не помню точно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #535 : 28 04 2014, 17:32:22 »

Кемер, Риксос, 130 за двоих на 13 дней. Но это старые цены, я путевку выкупал еще до роста евро

Это вместе с дорогой?!
Чёй-та больно дёшево...
Я пару лет назад в Zigana-Club отдыхал, так мы с женой почти по штуке с рыла за 9 ночей заплатили...
Правда, там здорово! Отдельные домики прямо в лесу. А до берега - дорогу перейти.
Раннее бронирование плюс дешевый курс. Сейчас такой тур за 200 стоит. Может у нас и цены разные))))
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #536 : 28 04 2014, 17:35:53 »

Раннее бронирование плюс дешевый курс. Сейчас такой тур за 200 стоит. Может у нас и цены разные))))

А фиг его знает!
Помнится, я за билеты целое состояние отдал, хотя тут у нас и лёту-то всего ничего. За два билета 1800 Манат. Это 1650-1680 евриков!
У нас цены вааще - бешенные! Особенно, когда в сезон что-то берёшь. А я билеты брал за пару дней до вылета.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #537 : 28 04 2014, 17:37:59 »

Раннее бронирование плюс дешевый курс. Сейчас такой тур за 200 стоит. Может у нас и цены разные))))

А фиг его знает!
Помнится, я за билеты целое состояние отдал, хотя тут у нас и лёту-то всего ничего. За два билета 1800 Манат. Это 1650-1680 евриков!
У нас цены вааще - бешенные! Особенно, когда в сезон что-то берёшь. А я билеты брал за пару дней до вылета.
Ну 130 000 это 3250 евро по тем деньгам. За двоих.
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #538 : 28 04 2014, 18:23:28 »

Ну 130 000 это 3250 евро по тем деньгам. За двоих.

Дык, я тогда по штуке с рыла tob и за 9 ночей заплатил!
Считаем: 1700+2000=3700 за 9 ночей. И два-три года назад. Ты сейчас 3200 за 13!
Нет, у нас цены просто сумасшедшие! Боюсь, если сегодня захочу заказать, как бы не 5-6 штук вышло!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13237
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Готовим на открытом огне.
« Ответ #539 : 28 04 2014, 18:30:36 »

Ну 130 000 это 3250 евро по тем деньгам. За двоих.

Дык, я тогда по штуке с рыла tob и за 9 ночей заплатил!
Считаем: 1700+2000=3700 за 9 ночей. И два-три года назад. Ты сейчас 3200 за 13!
Нет, у нас цены просто сумасшедшие! Боюсь, если сегодня захочу заказать, как бы не 5-6 штук вышло!
Что странно, учитывая ваш и без того неплохой климат. Это с нашим то летом, которое прошло в тот день, когда я работал (с)
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде