'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбираю пару машин в семью.. Очень нужен совет!!  (Прочитано 8333 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel

Мужики, всем привет.

История такова - требуется машина в семью супруге. Для справки -на жуке накатала 2 тысячи за год)

Итак, тема первая

1. NEW! Бюджет до 600т.р.
2. Комплектация близкая к максимальной (в плане кол-ва подушек, подогревов, парктроников и тд)
3. АКПП обяательна.

Сам остановил выбор на данный момент на Шевроле Авео LTZ. Вроде внешне смотрится интересно, кузов свежий, 6 подушек, кондёр, парктроник, все регулировки. По отзывам проблемы идентичные корейцам - подвеска в основном. Ну и гур бывает. Плюс у знакомого авео в прошлом кузове - на юга гонял, доволен.

Тема вторая.

Возможно придётся пересаживаться с Прадика на что-то подешевле  :'(

1. NEW! Прайс до 1,3
2. 4х4 + АКПП

Вообще думал про седаны. Но во-первых клиренс и свесы ниочём, по сравнению с паркетниками. И отвык так низко сидеть - слепят( Проверено недавным тестом новой ауди А3.. Да и в подходящих компектухах стоят как хороший паркет(

Думал про паджеро спорт на бензине - но дорого, в оптимальной комплектации 1,4-1,5 и даже бортовика нет, как я понял(((
Рав4 - было уже, те же самые 2 литра с вариатором... Не хочется. 2.5 уже полтора ляма стоит..

Да и сами понимаете, не хочется с Прадоса на равчик слезать  :'( Так что выбор сузил до якобы премиума...

Итак, Ауди Q3 и БМВ Х1.

1. Обоих можно взять с АКПП за 1,2 со скидкой
2. У ауди в основе вроде как уже проверенная тележка от тигуана. 2 литра с-троник обеспечивают отличную динамику.
Все проблемы по коробкам вроде уже изучены, как и с ДСГ.
3. Х1. Отвратный внешний вид, непонятно что перед нами-универсал, кроссовер или хетчбек.
На салон у обоих без слёз не взглянешь, даже после Прадика, но в бумере вообще беднота.

Ну и плюс по отзывам ауди в Самаре и сервис лучше и продается больше. У меня в доме за пару месяцев поселились новый Q3 и А4.
У знакомых тоже много есть таких машинок, и Q5. Масложоры они конечно( Но..

Короче жду дельных советов. Спасибо больше.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

может поло седан? сейчас комплектация сочи, очень интерестная, и на вторичке более ликвидна, чем авео....

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

может поло седан? сейчас комплектация сочи, очень интерестная, и на вторичке более ликвидна, чем авео....
Да после опыта с амароком шильдик отталкивает) Шутка.
Уже смотрел, дороговато(  Авешку со скидкой за 500 взять можно, +-.
И хочется черный цвет..

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Насчет масложора у Ауди как повезет. У меня 2,0 турбо бензин, расхода масла практически нет, пробег 23 тыс., год выпуска 2011. Если соберетесь брать Ауди, то чтобы потом почти не потерять в деньгах, берите акционную машинку. Скидка может быть до 30% от рассчетной на заказ. А когда цена Вас устроит, скажите "+ зимние колеса с Вас, без них не возьму". Скорей всего получится. А так, по скидкам, посмотрите лучше Q5. Вполне со скидками сможете найти.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Fan29

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 3D -> 4.5D

4х4 - может форестер? Есть еще ссанг енг Кайрон(рамник).

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Насчет масложора у Ауди как повезет. У меня 2,0 турбо бензин, расхода масла практически нет, пробег 23 тыс., год выпуска 2011. Если соберетесь брать Ауди, то чтобы потом почти не потерять в деньгах, берите акционную машинку. Скидка может быть до 30% от рассчетной на заказ. А когда цена Вас устроит, скажите "+ зимние колеса с Вас, без них не возьму". Скорей всего получится. А так, по скидкам, посмотрите лучше Q5. Вполне со скидками сможете найти.

Вы на Q5? У меня у знакомого жрёт.. нормально причем. Тоже примерно этого же года. От езды тоже зависит..

Я уже понял, что за ауди надо в столицу ехать, там адекватные скидки. На этот момент судя по интернету 1,2-1,3 можно взять база+акпп+ксенон.
Я ужеуговаривал себя на "лучше") В первом варианте пришёл к бмв единичке со скидкой за 800, во втором - к Амароку с акпп за 1,7)
Тогда и экономии то не получается никакой..)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Возьми себе Вензу с америки б/у и будет тебе счастье

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

4х4 - может форестер? Есть еще ссанг енг Кайрон(рамник).
Дизайн буэ, плюс ценник за адекватный мотор от 1,5 (2.5 литра вроде)
Вообще субару такие прайсы загибает, причем комфорта ноль - салон тихий ужас...

Возьми себе Вензу с америки б/у и будет тебе счастье

Да что гда мелочиться, бу рестайл Тахо года 11 с пробегом 40 за 1.5 ещё с гарантией))

Экономия не на последнем месте, повторюсь..
И хочется нового, с гарантией

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6

Вы на Q5? У меня у знакомого жрёт.. нормально причем. Тоже примерно этого же года. От езды тоже зависит..

Я уже понял, что за ауди надо в столицу ехать, там адекватные скидки. На этот момент судя по интернету 1,2-1,3 можно взять база+акпп+ксенон.
Я ужеуговаривал себя на "лучше") В первом варианте пришёл к бмв единичке со скидкой за 800, во втором - к Амароку с акпп за 1,7)

У меня А5. Продаю, не мое. Да, скидки в Москве.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня А5. Продаю, не мое. Да, скидки в Москве.

А что конкретно не понравилось? Так то машина знатная..