У меня в люксе не показывает
Владельцы, не подскажите - а в простых комплектациях рестайла 2014 (например, Комфорт), родное ГУ умеет видео воспроизводить? Например, киношку в каком-нибудь .avi формате с флешки? Или оно только для показа радиостанции текущей и картинки с камеры? А то ждун пока, заодно и варианты прорабатываю.
Поовторяю вопрос Видео смотреть возможно в каком формате записать ? На комфорте 2,7 2014 года на родной магнитоле ?
Заказал кабель с японии 24юсд , дает возможность просмотра видео но со внешнего плеера , но тогда не будет работать айпод и юсб , а оно и не надо если блютуз есть ///
Как я понимаю, "принимающая часть", т.е. тойотовская голова, должа понимать, что по ЮСБ на неё видео идёт, а не просто включено неизвестное устройство. Если речь про компьютер, то там какая-то программа должна быть на стороне компьютера типа видео-плеера, видео-рекордера и т.п. Ну т.е. это проходили все, кто пытался с VHS-видеомагнитофона оцифровать запись в avi какой-нибудь.
А как тойотовская голова поймёт, что по ЮСБ на неё видеопоток идёт? Что-то меня сомнения гложут.... Хотя надпись "ТОЙОТА" говорит, что как-то оно должно быть продумано.... Какие-то телодвижения по перепрошивке и тэдэ предусмотрены?
ЗЫ Но если всё действительно так просто - вообще отличный вариант для дальнейшей проработки