'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: купить прадо дешевле официальной цены.  (Прочитано 9833 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а где это написано что то невижу? а мне показалось что это он приплатит за решение вопроса о расторжении !
При расторжении Договора ОД отымет 5% от стоимости авто. Так что просто так без причины отказаться дороговато.

невсегда так надо смотреть что там написанно ...просто многие на радостях подписывая не читают его .....в моем случае речь шла о 10% что то так .....причем косяк был с их стороны ...в данном случае если цена оговорена договором то Од идут лесом если нет то попадос.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

а где это написано что то невижу? а мне показалось что это он приплатит за решение вопроса о расторжении !
При расторжении Договора ОД отымет 5% от стоимости авто. Так что просто так без причины отказаться дороговато.

невсегда так надо смотреть что там написанно ...просто многие на радостях подписывая не читают его .....в моем случае речь шла о 10% что то так .....причем косяк был с их стороны ...в данном случае если цена оговорена договором то Од идут лесом если нет то попадос.
Перед подписанием договора я его изучил. По этому и утверждаю что при отказе от автомобиля они вернут только 50% от предоплаты за машину. Предоплата 10%. Отказаться безвозмездно можно только при повышении цены на авто, в этом случае деньги все вернут без проблемм.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

gammi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У нас О.Д. так не "борзеют".При отказе возвращают все 100% предоплаты.

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У нас О.Д. так не "борзеют".При отказе возвращают все 100% предоплаты.

У нас говорят что возвращают всю предоплату, но в договоре написано что при расторжении со стороны покупателя: " Продавец вправе потребовать от Покупателя возмещения необходимых расходов, понесенных в связи  совершением действий по выполнению настоящего договора."
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV

Hitun

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Перед подписанием договора я его изучил. По этому и утверждаю что при отказе от автомобиля они вернут только 50% от предоплаты за машину. Предоплата 10%. Отказаться безвозмездно можно только при повышении цены на авто, в этом случае деньги все вернут без проблемм.

+1, только в моем случае предоплата была фиксированная 100 т.р. таким образом, при отказе попадалово бы составило 50 т.р.

Аныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У нас тоже возвращают 100%, но только после продажи заказанного тобой авто другому клиенту! Это я думаю нормально!

marki

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Цена вопроса 50000 т.р.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В моем случае Од говорили про 100 т предоплаты а в договоре было сказанно 50% от стоимости ....вот тут и подвох чуть какое качалово так ответ один нарушили правила договора не внесли указанную сумму и виновник уже вы..

благо разрулил ситуацию да и цена была на другое авто меньше и давно было еще до кризисные времена!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

В моем случае Од говорили про 100 т предоплаты а в договоре было сказанно 50% от стоимости ....вот тут и подвох чуть какое качалово так ответ один нарушили правила договора не внесли указанную сумму и виновник уже вы..

благо разрулил ситуацию да и цена была на другое авто меньше и давно было еще до кризисные времена!
У меня в договоре указано что предоплата за авто должна составить 10% от его стоимости, а при расторжении договора по инициативе покупателя удерживается 5% от стоимоти авто.

Кстате СИМПАТИШНЕНЬКИЙ у тебя аватарчик  :-[
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

В восьмом году с меня ни копья не взяли за расторжение, думаю если сейчас есть спрос, тоже не будут брать, всё равно они не застаиваются. А топикстартер просто барыжит, до кризиса немерянно было таких предложений, вот бизнес и возрождается, Andy1 скинь в куплю-продам тему.