Неспешно ищу Прадо в 120м кузове.. год 2004 и выше, предпочтение отдается состоянию, пробег - чем меньше тем лучше.
В комплектациях вообще не силен, поэтому обозначу то что хотелось бы:
- усилитель экстренного торможения,
- VSC курсовая стабилизация,
- антибукс-антизанос,
- зеркала с подогревом,
- пружины.. (хотя многие здесь утверждают что пневма - супер, но т.к. опыта с пневмой у меня не было еще - начинать надо с простого),
- юридически-чистый авто с прозрачной историей (1-2 хозяина, в идеале - диллерский),
- не битый не крашеный - в идеале (но и легкая косметика без серьезных последствий - тоже подойдет),
- серебро - золото - черный - зеленый(по предпочтениям) все с серым салоном, бежевая кожа - ок, а вот бежевый велюр - нет, панель и руль - темные,
- ухоженный интерьер (ну не люблю рваные сидушки и прочие повреждения),
- расширенный трип-компьютер,
- турбодизель (что в мой бюджет вряд ли влезет) - 2,7 (2tr с vvti) - 4,0 (опять же по предпочтениям),
- бюджет - до 1 млн. руб.
кожа\велюр - не критично,
наличие экзотических блокировок и подобного прочего - не критично,
место запаски - не критично.
Может быть что то и пропустил.. Обсудим ниже я думаю, т.к. помощь местных старожилов-гуру все равно понадобится мне..
Интересно, бывает ли все то что я обозначил в одном автомобиле и что это за комплектация?..
п.с. про приветствие - вкурсе.. но пока не приобрел - безлошадным не хотелось бы, прошу понять. Всем кто дочитал - спасибо!