Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: alexx_1977 от 26 04 2010, 23:41:30Неспешно ищу Прадо в 120м кузове.. год 2004 и выше, предпочтение отдается состоянию, пробег - чем меньше тем лучше. В комплектациях вообще не силен, поэтому обозначу то что хотелось бы:- усилитель экстренного торможения,- VSC курсовая стабилизация,- антибукс-антизанос,- зеркала с подогревом,- пружины.. (хотя многие здесь утверждают что пневма - супер, но т.к. опыта с пневмой у меня не было еще - начинать надо с простого),- юридически-чистый авто с прозрачной историей (1-2 хозяина, в идеале - диллерский),- не битый не крашеный - в идеале (но и легкая косметика без серьезных последствий - тоже подойдет),- серебро - золото - черный - зеленый(по предпочтениям) все с серым салоном, бежевая кожа - ок, а вот бежевый велюр - нет, панель и руль - темные,- ухоженный интерьер (ну не люблю рваные сидушки и прочие повреждения),- расширенный трип-компьютер,- турбодизель (что в мой бюджет вряд ли влезет) - 2,7 (2tr с vvti) - 4,0 (опять же по предпочтениям),- бюджет - до 1 млн. руб.кожа\велюр - не критично,наличие экзотических блокировок и подобного прочего - не критично,место запаски - не критично.Может быть что то и пропустил.. Обсудим ниже я думаю, т.к. помощь местных старожилов-гуру все равно понадобится мне..Интересно, бывает ли все то что я обозначил в одном автомобиле и что это за комплектация?..п.с. про приветствие - вкурсе.. но пока не приобрел - безлошадным не хотелось бы, прошу понять. Всем кто дочитал - спасибо! А как вы это будите проверять? Дизельные машины, в 120 кузове в России дилерами не продавались.
Неспешно ищу Прадо в 120м кузове.. год 2004 и выше, предпочтение отдается состоянию, пробег - чем меньше тем лучше. В комплектациях вообще не силен, поэтому обозначу то что хотелось бы:- усилитель экстренного торможения,- VSC курсовая стабилизация,- антибукс-антизанос,- зеркала с подогревом,- пружины.. (хотя многие здесь утверждают что пневма - супер, но т.к. опыта с пневмой у меня не было еще - начинать надо с простого),- юридически-чистый авто с прозрачной историей (1-2 хозяина, в идеале - диллерский),- не битый не крашеный - в идеале (но и легкая косметика без серьезных последствий - тоже подойдет),- серебро - золото - черный - зеленый(по предпочтениям) все с серым салоном, бежевая кожа - ок, а вот бежевый велюр - нет, панель и руль - темные,- ухоженный интерьер (ну не люблю рваные сидушки и прочие повреждения),- расширенный трип-компьютер,- турбодизель (что в мой бюджет вряд ли влезет) - 2,7 (2tr с vvti) - 4,0 (опять же по предпочтениям),- бюджет - до 1 млн. руб.кожа\велюр - не критично,наличие экзотических блокировок и подобного прочего - не критично,место запаски - не критично.Может быть что то и пропустил.. Обсудим ниже я думаю, т.к. помощь местных старожилов-гуру все равно понадобится мне..Интересно, бывает ли все то что я обозначил в одном автомобиле и что это за комплектация?..п.с. про приветствие - вкурсе.. но пока не приобрел - безлошадным не хотелось бы, прошу понять. Всем кто дочитал - спасибо!
Цитата: Anel от 27 04 2010, 16:02:17Неспешно продаю Прадо... 2004г.в. Есть все перечисленное: европеец, дизель, светлая кожа, полная комплектация. Дополнительно стоит Webasto, навигация, доп. сигнал, чип-тюнинг...Алексейсомневаюсь что в мой бюджет уложится...
Неспешно продаю Прадо... 2004г.в. Есть все перечисленное: европеец, дизель, светлая кожа, полная комплектация. Дополнительно стоит Webasto, навигация, доп. сигнал, чип-тюнинг...Алексей
Не по теме вопрос! а вот мой прадег, 2 раза битый , под замену тока "листва" по переду! пробегу 90тыков, кожа-рожа, 04 гв. скока попросить моно?
Да нет, все нормально вроде - двигатель ведь не менялся -дизель как был KD такой и остался.
Цитата: shchu от 27 04 2010, 18:34:56На прошлой неделе в Японии на аукционе засветился праворукий настоящий японец - Прадо 2.7л декабрь 2008 года оценка 6SS - новый-пробег 128км- стоял в автосалоне- цена в Японии 32000 уев.Цвет белый перламутр 070 в аэрообвесе. Фото не сохранил. Была бы возможность -я бы взял. а таможня сколько обойдется?
На прошлой неделе в Японии на аукционе засветился праворукий настоящий японец - Прадо 2.7л декабрь 2008 года оценка 6SS - новый-пробег 128км- стоял в автосалоне- цена в Японии 32000 уев.Цвет белый перламутр 070 в аэрообвесе. Фото не сохранил. Была бы возможность -я бы взял.
Цитата: shchu от 28 04 2010, 13:56:57Да нет, все нормально вроде - двигатель ведь не менялся -дизель как был KD такой и остался. ага, только выхлоп был Евро3, а с 2007года Евро4.
Цитата: alexx_1977 от 27 04 2010, 22:05:16Цитата: Anel от 27 04 2010, 16:02:17Неспешно продаю Прадо... 2004г.в. Есть все перечисленное: европеец, дизель, светлая кожа, полная комплектация. Дополнительно стоит Webasto, навигация, доп. сигнал, чип-тюнинг...Алексейсомневаюсь что в мой бюджет уложится...Если снять сигнал, вебасту, и летние диски - можно за 1 млн.