Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 12 12 2013, 17:29:52чё то я перемудрил дал обьявление на две машины и народ активизировался под Н.Г. как бы пешаком не остатся ,пока динамо включаю (в субботу уеду до 22-го)Юр, привет. Не переживай, без колес не останешься, я тебе ниву трехдверку дам перекантоваться, карбюраторную Страховка без ограничений.
чё то я перемудрил дал обьявление на две машины и народ активизировался под Н.Г. как бы пешаком не остатся ,пока динамо включаю (в субботу уеду до 22-го)
Цитата: Gambrinus от 12 12 2013, 18:40:48Цитата: Tay от 12 12 2013, 17:29:52чё то я перемудрил дал обьявление на две машины и народ активизировался под Н.Г. как бы пешаком не остатся ,пока динамо включаю (в субботу уеду до 22-го)Юр, привет. Не переживай, без колес не останешься, я тебе ниву трехдверку дам перекантоваться, карбюраторную Страховка без ограничений. А она доедет 4 тыс. и это мигалки есть ?
Цитата: Gambrinus от 12 12 2013, 18:40:48Цитата: Tay от 12 12 2013, 17:29:52чё то я перемудрил дал обьявление на две машины и народ активизировался под Н.Г. как бы пешаком не остатся ,пока динамо включаю (в субботу уеду до 22-го)Юр, привет. Не переживай, без колес не останешься, я тебе ниву трехдверку дам перекантоваться, карбюраторную Страховка без ограничений. там автомат или вариатор? )))
Все "эксперты" и "советчики" будут сразу отключены от форума на неделю, по второму факту на 2, далее на месяц и т.д.
Нова фотка