Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Tay от 16 01 2014, 12:41:19Dimon71, Это говорит о том что я цену набиваю?Всего лишь о том что я сомневаюсь в правильности принятого мною решения о продаже.Сколько я над ней потрудился тут народ знает,как ты думаешь легко растатся с тем что месяцами настраивал и подгонял,своими ручками и денежками тоже.И вообще я обьявление не поднимал! продаётся как продаётся.Вот такие предьявы можно было кидать если бы я каждый день апал ,тут другое дело.Юр, забей на диспут..
Dimon71, Это говорит о том что я цену набиваю?Всего лишь о том что я сомневаюсь в правильности принятого мною решения о продаже.Сколько я над ней потрудился тут народ знает,как ты думаешь легко растатся с тем что месяцами настраивал и подгонял,своими ручками и денежками тоже.И вообще я обьявление не поднимал! продаётся как продаётся.Вот такие предьявы можно было кидать если бы я каждый день апал ,тут другое дело.
Цитата: Old Navy от 16 01 2014, 13:07:24Цитата: Tay от 16 01 2014, 12:41:19Dimon71, Это говорит о том что я цену набиваю?Всего лишь о том что я сомневаюсь в правильности принятого мною решения о продаже.Сколько я над ней потрудился тут народ знает,как ты думаешь легко растатся с тем что месяцами настраивал и подгонял,своими ручками и денежками тоже.И вообще я обьявление не поднимал! продаётся как продаётся.Вот такие предьявы можно было кидать если бы я каждый день апал ,тут другое дело.Юр, забей на диспут.. Да так наверно правильно будет .Как продам скажу ,сколько просмотров было и желающих - сейчас не буду чтоб клубней не раздражать и тему не дёргать лишний раз.
Юр привет)) Все еще не продал? я вот начал уже задумываться о том что бы свой по весне продать) но пока еще не решил до конца, если получится на другую машину позаработать то продам)))
Цитата: dani от 17 01 2014, 08:26:03Юр привет)) Все еще не продал? я вот начал уже задумываться о том что бы свой по весне продать) но пока еще не решил до конца, если получится на другую машину позаработать то продам)))Дак ты же не определился на что!) Тундра мб?)
dani, В процессе
Цитата: kartoshka от 17 01 2014, 15:02:03Цитата: dani от 17 01 2014, 08:26:03Юр привет)) Все еще не продал? я вот начал уже задумываться о том что бы свой по весне продать) но пока еще не решил до конца, если получится на другую машину позаработать то продам)))Дак ты же не определился на что!) Тундра мб?)определился))) Тундра мне очень нравится))) особенно ___http://www.devolro.ru/ но ценник в 8 лямов космос!)))) Другой вопрос нахрена мне Тундра в Мск? Если бы за городом жил, то да)Прошу без лишних эмоций но это рестайлинговый гранд чероки очень эмоциональная машина!