'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 198055 раз)

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #1120 : 21 01 2020, 10:57:58 »

А с какого времени решение суда рф начало относиться к незалежной? -))))))
Хоть бы фотки посмотрели
А здесь только про незалежнюю тема или как? Или может я процитировал кого то из незалежней перед своим  постом?
Название темы прочти внимательно уважаемый)))
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #1121 : 21 01 2020, 11:01:34 »

На Али в продаже есть ещё фары с двумя линзами. Комплектация может быть либо две галогенки, либо галогенка и диод, либо два диода. Вот бы еще и их сравнить. Цена правда тоже не айс от 25 тр за комплект с галогеном до 33 тр за комплект с диодами.
В такие деньги можно купить навороченные линзы на диодах, вкорячить в оригинальные фары и свет будет бомба!!!
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #1122 : 21 01 2020, 12:27:32 »

Вкорячить то можно, но обозначения на фарах останутся под галогеновые лампы. Так что переделка будет незаконной, читайте пост 1122
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #1123 : 21 01 2020, 12:38:47 »

Если придерживаться закона то в фары вообще нечего лезть тогда, я привел пример на то как лучше потратить лишние 20-40тыс а не то что по закону а что нет.
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

kotdem

• Капитан
  • В сети В сети
    • Prado 120 ТХ, 1GR, 2009г.в
« Ответ #1124 : 21 01 2020, 14:41:25 »

Вкорячить то можно, но обозначения на фарах останутся под галогеновые лампы. Так что переделка будет незаконной, читайте пост 1122
С линзами получается спорная ситуация. Отражатель уже не используется. Но это ещё доказать надо.

Akdo

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 D4-D
« Ответ #1125 : 21 01 2020, 18:54:04 »

Давно смотрю на фары, которые купил Leganza. И за неимением ничего альтернативного, склонился в их сторону. Немного пугают косяки с регулировкой. Ну и ресурс какой, тоже интересно. А также, насколько они ремонтопригодны после того как умрут диоды в линзе. Я ведь правильно понял, что вариант последующей имплантации что-то типа линз аля Optima, Altezza или Luma отпадают ибо изначально в этой фаре основная линза не круглая, а прямоугольная.

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #1126 : 21 01 2020, 21:47:40 »

Давно смотрю на фары, которые купил Leganza. И за неимением ничего альтернативного, склонился в их сторону. Немного пугают косяки с регулировкой. Ну и ресурс какой, тоже интересно. А также, насколько они ремонтопригодны после того как умрут диоды в линзе. Я ведь правильно понял, что вариант последующей имплантации что-то типа линз аля Optima, Altezza или Luma отпадают ибо изначально в этой фаре основная линза не круглая, а прямоугольная.
откуда информация что основная линза прямоугольная? есть факты подтверждающие информацию?

Leganza

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1127 : 22 01 2020, 00:17:44 »

Вы поняли неправильно. Основная линза в фаре круглая!!!!! Там обойма вокруг линзы такой формы..как у мерседесов...каплеобразная...но линза стоит обычной круглой формы. В описании с регулировкой я допустил ошибку...Сторона пассажира отрегулировалась без проблем. Проблемка была со стороной водителя. Думаю, по смыслу описания все поняли, что я ошибся. Просто изменить уже не могу текст...пропала такая возможность. По ремонту - думаю фен в руки..и разборка фары. Как долго и надежно все это хозяйство будет работать - только время показать сможет. Как только "это" произойдет - сразу отпишусь...)))) Но надеюсь эту новость выложить сюда нескоро...)))))

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #1128 : 22 01 2020, 07:39:25 »

И всё таки на самый главный вопрос ответа нет. Какие обозначения на корпусе фары? Они должны быть сверху и свободно читаться, либо никаких обозначений нет вообще?
Ксенон маркируется отметкой D, лампы ближнего света – DR, дальнего света DC, лампы, которые работают и в роли ближнего, и в роли дальнего освещения – DRC.
Простые лампочки накаливания отмечаются лишь буквами R (ближний свет) и C (дальний свет). Маркировка лампочек с функцией ближнего/дальнего света – RC.
Галоген маркируется латинской буквой H, а фары ближнего/дальнего света имеют маркировку аналогично ксенону – HR (ближний свет), HC (дальний свет), HRC (лампы с ближним-дальним освещением).
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #1129 : 22 01 2020, 09:14:28 »

воткнул диодные линзы 4800к - свет огонь

ПРАДО часы №014