'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Головной свет_Прадо 120  (Прочитано 197977 раз)

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
Re: Головной свет_Прадо 120
« Ответ #840 : 20 03 2018, 11:44:54 »

Год назад в ближний брал лампы Филипс(с увеличенным сроком службы). Светят обычно(мне хватает)...пока год отходили...

Jurist155

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ120, 2.7
« Ответ #841 : 20 03 2018, 12:27:13 »

Тоже филипс х-стррим поставил. Устраивает. Лучше классики от Който.

Игорь М

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #842 : 20 03 2018, 15:25:54 »

toyota 120 свет галогеновые лампы Koito WhiteBeam III
Снял спонтанно ,получилось как получилось ::)
По свету ,не скажу что очень доволен,пойдет. Не хотел выходить за рамки разрешенные правилами ГИБДД ,поэтому остался на галогене,ксенон и диоды ставить не буду.
Лучше бы не снимал... ;D ну или не выкладывал, ибо ни о чем!
а ты что хотел то? Огни и фанфары ???Как светят , так и светят , не намного лучше штатных ламп . Реклама сплошная с этими белыми лампами , единственное преимущество Koito это то , что работают долго не перегорают.
У нас есть  небольшой магазин по автосвету , туда и заезжаю за лампами . Продавщицу лампочек поспрашивал , что люди покупают по белому галогену , что нравится покупателям. Сказала берут Osram и Philips , светят ярче , но не долго, на Koito вроде жалоб нет особых. Их и взял , туманки и головной , что то в районе 3,500 вышли.
У Вас есть ещё и интернет. Я поражаюсь людям. Уже всё здесь исписано что есть хорошие и долговечные лампы,  но люди тупо и идут в ближайщую лавку и берут то что им впарят продавцы

Zimov

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC
« Ответ #843 : 20 03 2018, 18:52:17 »

osram night breaker +110% unlimited, проработали ровно 12 месяцев , перегорели обе лампы с разницей в неделю

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #844 : 20 03 2018, 18:54:53 »

Эх, если б не дурацкие законы.
Самое лучшее для 120-и, это биксенон или билед. И выставить границы, как положено. Всё! И не перегорают, и светят нормально, и не ослепляют.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #845 : 20 03 2018, 19:14:31 »

toyota 120 свет галогеновые лампы Koito WhiteBeam III
Снял спонтанно ,получилось как получилось ::)
По свету ,не скажу что очень доволен,пойдет. Не хотел выходить за рамки разрешенные правилами ГИБДД ,поэтому остался на галогене,ксенон и диоды ставить не буду.
Лучше бы не снимал... ;D ну или не выкладывал, ибо ни о чем!
а ты что хотел то? Огни и фанфары ???Как светят , так и светят , не намного лучше штатных ламп . Реклама сплошная с этими белыми лампами , единственное преимущество Koito это то , что работают долго не перегорают.
У нас есть  небольшой магазин по автосвету , туда и заезжаю за лампами . Продавщицу лампочек поспрашивал , что люди покупают по белому галогену , что нравится покупателям. Сказала берут Osram и Philips , светят ярче , но не долго, на Koito вроде жалоб нет особых. Их и взял , туманки и головной , что то в районе 3,500 вышли.
У Вас есть ещё и интернет. Я поражаюсь людям. Уже всё здесь исписано что есть хорошие и долговечные лампы,  но люди тупо и идут в ближайщую лавку и берут то что им впарят продавцы
впарят  8D, слово то какое .Да не впаривали мне, сам купил  и не у неё а в Автодоке ,а в магазине этом диодные брал , на пересвет светильников в салоне и так по мелочи для рабочих машин.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #846 : 20 03 2018, 19:35:21 »

Эх, если б не дурацкие законы.
Самое лучшее для 120-и, это биксенон или билед. И выставить границы, как положено. Всё! И не перегорают, и светят нормально, и не ослепляют.
А вот так и езжу!  ;)
А до этого APF галоген, вооот это песня! Но, дороговато, конечно. Есть у них серия 3200 или 3600 кельвинов, предпочтительнее! Ибо с этими в сырую, чуть хуже видно но... лучше чем со штатными лампами!
... и будет вам счастье!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #847 : 20 03 2018, 19:51:40 »

А вот так и езжу!  ;)

Да я тоже...

Когда-то у нас тут был парень, Василий. Делал ребятам биксенон совсем недорого. Потом его ушли. За коммерцию, кажется. Я его нашёл и заказал у него фары. Мои погибли в столкновении с буйволом!  icon_crazy2
Он мне и сделал биксенон Morimoto. Весь комплект от них. Работает уже больше двух лет, вроде. Но потихоньку свет начинает садиться.
Сейчас присматриваюсь к биледам. Может быть, деже сам попробую сделать.

А до этого APF галоген, вооот это песня! Но, дороговато, конечно. Есть у них серия 3200 или 3600 кельвинов, предпочтительнее! Ибо с этими в сырую, чуть хуже видно но... лучше чем со штатными лампами!

А сейчас какие? Всё же в сухую погоду и в снег лучше ездить с чисто белым светом. Может быть с тёплым белым, т.е. не ниже 4700-5100. А вот в дождь и туман, чем желтее, тем лучше, но - понизу. Т.е. головной оставить белым, а вот в ПТФ, как и положено, янтарно-жёлтый.

З.Ы. Что такое APF?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #848 : 20 03 2018, 20:47:16 »

А вот так и езжу!  ;)

Да я тоже...

Когда-то у нас тут был парень, Василий. Делал ребятам биксенон совсем недорого. Потом его ушли. За коммерцию, кажется. Я его нашёл и заказал у него фары. Мои погибли в столкновении с буйволом!  icon_crazy2
Он мне и сделал биксенон Morimoto. Весь комплект от них. Работает уже больше двух лет, вроде. Но потихоньку свет начинает садиться.
Сейчас присматриваюсь к биледам. Может быть, деже сам попробую сделать.

А сейчас какие? Всё же в сухую погоду и в снег лучше ездить с чисто белым светом. Может быть с тёплым белым, т.е. не ниже 4700-5100. А вот в дождь и туман, чем желтее, тем лучше, но - понизу. Т.е. головной оставить белым, а вот в ПТФ, как и положено, янтарно-жёлтый.

З.Ы. Что такое APF?
APF знаменита, японская фирма специализированы на производстве ламп и не только, в премиум сегмете. Лет 20 пользуюсь их продукцией. В коллекции собралось более двух десятков ламп, именно галогеновых от разных машин...
А сейчас биксенон, в линзе Бош и хелла блоки розжига...
... и будет вам счастье!

Benz

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4l. R2
« Ответ #849 : 20 03 2018, 20:53:34 »

Точно не наоборот? Бош линза и хелла блок?
Зачем для галогенок блоки розжига?

Понял,что ксен в линзе...