Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Кирьян от 04 07 2014, 21:19:21Какой Гусев говённый комментатор! Ни эмоций, ни знания футбола, ни-че-го! Его голосом, только похоронки зачитывать!!!!Смотри Спорт1 ни тебе Гусева, ни тебе рекламы, сказка))))
Какой Гусев говённый комментатор! Ни эмоций, ни знания футбола, ни-че-го! Его голосом, только похоронки зачитывать!!!!
Цитата: rj_45 от 04 07 2014, 20:47:00Всем привет! Я только с работы, но пиво и таранька со мной... так что я с вами в теме...За прошедшую неделю решил болеть за Колумбию...Наших прибыло))) Плюс тебе за это)))
Всем привет! Я только с работы, но пиво и таранька со мной... так что я с вами в теме...За прошедшую неделю решил болеть за Колумбию...
Цитата: Edvard_72 от 04 07 2014, 21:32:16Цитата: Кирьян от 04 07 2014, 21:19:21Какой Гусев говённый комментатор! Ни эмоций, ни знания футбола, ни-че-го! Его голосом, только похоронки зачитывать!!!!Смотри Спорт1 ни тебе Гусева, ни тебе рекламы, сказка))))помнится мне был такой комментатор Маслоченко... вот у того эмоции просто перли...