'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Футбол. Чемпионат мира 2014. Бразилия.  (Прочитано 106013 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Футбол. Чемпионат мира 2014. Бразилия.
« Ответ #290 : 18 06 2014, 15:49:01 »

Физически готовы это немцы.

Немцы почему-то всегда готовы....

пс: вчера ждал, ждал, да после первого тайма и заснул. встал невыспавшийся, а когда узнал результат и посмотрел позорное видео с Игорьком, то вообще пришёл в ярость!

Команда а-ля "как всегда" с Аршавой во главе снова перед нами. Ура )))) Тока без Аршавы, но дух его всегда в сборной  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #291 : 18 06 2014, 15:49:55 »

Читаю каменты о сборной России и думаю - За такую веру у своих прихожан, любой батюшка бы душу дьяволу заложил:)))
Смотришь на это говно унылое которое футболом уровня ЧМ даже с большого бодуна не назовешь и думаешь - Так-то это просто разгон, переволновались парни! Ну так-то полюбас перебегали! Вдруг потом это "перебегали" зачтется как в спринте!

Перебегали, значит устали, устали - значит пипец, бегать больше не будут )))))). Не выйдет это УГ из группы...

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 18 06 2014, 15:51:54 »

Со второго места выходить на сборную Германии - это билеты на самолёт до Москвы!

Если мы встретимся с бундесами, я даже смотреть не буду, поскольку нужно болеть за наших, но я это сделать не могу, когда играет команда Германии. Ну так красиво они играют! Чё, разорваться чтоле? ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #293 : 18 06 2014, 15:54:39 »

Со второго места выходить на сборную Германии - это билеты на самолёт до Москвы!

Если мы встретимся с бундесами, я даже смотреть не буду, поскольку нужно болеть за наших, но я это сделать не могу, когда играет команда Германии. Ну так красиво они играют! Чё, разорваться чтоле? ???
если до 12-ти ночи, то буду обязательно смотреть на красивый немецкий футбол! Это будет большая порка!
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #294 : 18 06 2014, 15:54:49 »

Мне кажется, что нужно болеть за хороший, красивый футбол. А за наших - это уже садо-мазо какое-то ))))

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #295 : 18 06 2014, 15:59:36 »

Мне кажется, что нужно болеть за хороший, красивый футбол. А за наших - это уже садо-мазо какое-то ))))

С одной стороны это непатриотично. А с другой: ну зачем лезть с кривой рожей в калашный ряд? Ну нет у нас футбола. И толком никогда не было. Слава Богу, хоккей хоть вернулся. Это у нас всегда было! yes
С ув., Алексей,                 

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #296 : 18 06 2014, 16:02:19 »

С одной стороны это непатриотично. А с другой: ну зачем лезть с кривой рожей в калашный ряд? Ну нет у нас футбола. И толком никогда не было. Слава Богу, хоккей хоть вернулся. Это у нас всегда было! yes
ну ездим же мы на не партриотичных машинах и не паримся! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос
« Ответ #297 : 18 06 2014, 16:14:30 »

Согласен на все 100. Если слепо болеть, тупо игнорируя реальность - это уже не болельщик, а фанат. А фанатизм никогда к хорошему не приводил в любой сфере.
Лажанулись наши на льду на Олимпиаде - так от самого хоккея кайфанули полюбому да и вера была что ЧМ порвут. А тут какая вера? во что? в стабильное аутсайдерство на протяжении десятилетий, при любом тренере и любых финансах?!
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #298 : 18 06 2014, 16:24:14 »

Воооот! Лёш, это правда же издевательство над собой и своими нервами. А все болезни, как известно, от них самых )))).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #299 : 18 06 2014, 16:26:22 »

Согласен на все 100. Если слепо болеть, тупо игнорируя реальность - это уже не болельщик, а фанат. А фанатизм никогда к хорошему не приводил в любой сфере.
Лажанулись наши на льду на Олимпиаде - так от самого хоккея кайфанули полюбому да и вера была что ЧМ порвут. А тут какая вера? во что? в стабильное аутсайдерство на протяжении десятилетий, при любом тренере и любых финансах?!

Хоккей нынешний тем и хорош, что интрига в нем есть и мы на основных ролях. Да, не всегда можно выиграть (да и нужно ли всегда?!), но всегда есть надежда и она очень часто оправдывается. А футбол... Тьфу, срамота!