Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Я все таки думаю, что у нас не футбола нет, хотя и это отчасти верно, а большими деньгами его испортили и легионерами за еще большие деньги. Вон посмотрите на сборную по пляжному. Там таких денег, как в футболе большом нет, а чемпионство мира уже есть. Значит можем. Мини футбол радует результатами как на клубном, так и командном первенстве, а деньги там на порядок меньше.
Цитата: Norris777 от 19 06 2014, 19:38:20Я все таки думаю, что у нас не футбола нет, хотя и это отчасти верно, а большими деньгами его испортили и легионерами за еще большие деньги. Вон посмотрите на сборную по пляжному. Там таких денег, как в футболе большом нет, а чемпионство мира уже есть. Значит можем. Мини футбол радует результатами как на клубном, так и командном первенстве, а деньги там на порядок меньше. Исключительно согласен! Разговаривал на отдыхе с одним из руководителей футбола страны. Он однозначно считает основной проблемой современного российского футбола десятикратно завышенную оплату, которая выводит зачастую средненьких игроков на уровень высокооплачиваемых зарубежных футболистов. Эти средненькие уже звезды! И к этому звездному самоощущению их выводят с раннего футбольного детства! Ему еще 6 лет, а он уже звезда! Куда ему бежать? Он же уже круче Блохина!
Какие прогнозы на Англию?Я за шрэка, нормальный парень)
Цитата: ArSeN от 19 06 2014, 22:05:44Цитата: Norris777 от 19 06 2014, 19:38:20Я все таки думаю, что у нас не футбола нет, хотя и это отчасти верно, а большими деньгами его испортили и легионерами за еще большие деньги. Вон посмотрите на сборную по пляжному. Там таких денег, как в футболе большом нет, а чемпионство мира уже есть. Значит можем. Мини футбол радует результатами как на клубном, так и командном первенстве, а деньги там на порядок меньше. Исключительно согласен! Разговаривал на отдыхе с одним из руководителей футбола страны. Он однозначно считает основной проблемой современного российского футбола десятикратно завышенную оплату, которая выводит зачастую средненьких игроков на уровень высокооплачиваемых зарубежных футболистов. Эти средненькие уже звезды! И к этому звездному самоощущению их выводят с раннего футбольного детства! Ему еще 6 лет, а он уже звезда! Куда ему бежать? Он же уже круче Блохина! Да. И никакие миллионы не заставят никакого чудо-тренера заставить этих "суперов" как минимум бегать по полю, а как максимум - играть. Собственно, Аршавин всё всем сказал...
Цитата: Бегун от 19 06 2014, 22:52:34Какие прогнозы на Англию?Я за шрэка, нормальный парень)Х.з., думаю Уругвай выиграет
Цитата: Бегун от 19 06 2014, 22:52:34Какие прогнозы на Англию?Я за шрэка, нормальный парень)Болею за Британию Надо ещё отомстить макаронникам )))))
Цитата: ЕвгенияS от 19 06 2014, 23:06:06Цитата: Бегун от 19 06 2014, 22:52:34Какие прогнозы на Англию?Я за шрэка, нормальный парень)Болею за Британию Надо ещё отомстить макаронникам )))))А за что мстить? Кому?
Цитата: Norris777 от 19 06 2014, 23:09:40Цитата: ЕвгенияS от 19 06 2014, 23:06:06Цитата: Бегун от 19 06 2014, 22:52:34Какие прогнозы на Англию?Я за шрэка, нормальный парень)Болею за Британию Надо ещё отомстить макаронникам )))))А за что мстить? Кому?Италии. За проигрыш в четвертьфинале Евро 12 и первой игре сборной на ЧМ 14.Оч хочется что бы Англия взяла мировой кубок