Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: ЕвгенияS от 22 06 2014, 18:52:49Нуууу, пессимисты... )Статистика встреч наших с бельгийцами неплохая. Думаю ничья или наши победят Если разбегаются и перестанут слоняться по полю запросто так думаю , что игра будет тяжелая , но победа будет за нами.
Нуууу, пессимисты... )Статистика встреч наших с бельгийцами неплохая. Думаю ничья или наши победят Если разбегаются и перестанут слоняться по полю запросто так
Цитата: ЕвгенияS от 22 06 2014, 18:52:49Нуууу, пессимисты... )Статистика встреч наших с бельгийцами неплохая. Думаю ничья или наши победят Если разбегаются и перестанут слоняться по полю запросто так разгони их отсюда) с таким настроем можно даже не смотреть) пусть своих немцев смотрят и за негров болеют))
Цитата: ЕвгенияS от 22 06 2014, 18:52:49Нуууу, пессимисты... )Статистика встреч наших с бельгийцами неплохая. Думаю ничья или наши победят Если разбегаются и перестанут слоняться по полю запросто так Ключевое слово ЕСЛИ))))))
Цитата: Виталий23 от 22 06 2014, 19:35:52Цитата: ЕвгенияS от 22 06 2014, 18:52:49Нуууу, пессимисты... )Статистика встреч наших с бельгийцами неплохая. Думаю ничья или наши победят Если разбегаются и перестанут слоняться по полю запросто так Ключевое слово ЕСЛИ))))))ага! еще какие-то капризы! если разбегаются, если настроение будет! Что за хрень?! ну прям уговариваем!
да нет никаких если) нашим по-любому из группы надо выходить) ориентироваться на никчемную Испанию или Англию не стоит) мы лучше!)