Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Бундесмашина, вперёд!
хватит за фашистов болеть) они 2 войны миру устроили) и когда третья будет, то явно против нас воевать будут) а вы тут переживаете за них) дедам бы это не понравилось)))
Цитата: ЗЛОЙ от 23 06 2014, 20:31:06хватит за фашистов болеть) они 2 войны миру устроили) и когда третья будет, то явно против нас воевать будут) а вы тут переживаете за них) дедам бы это не понравилось)))я за немцев болею, а это совсем другие люди!
Цитата: Bort 094 от 23 06 2014, 20:33:19Цитата: ЗЛОЙ от 23 06 2014, 20:31:06хватит за фашистов болеть) они 2 войны миру устроили) и когда третья будет, то явно против нас воевать будут) а вы тут переживаете за них) дедам бы это не понравилось)))я за немцев болею, а это совсем другие люди! возьми любого белого из них, представь в каске и получится фашист) у них у всех рожи, как из фильмов про войну)
А мне теперь пофиг за кого болеть... я За красивый и результативный футбол, не важно в чьем исполнении....Наши с такой игрой, которую показывает Алжир, их не обыграют...И пусть ЧМ выиграет Эквадор! ))))
Цитата: rj_45 от 23 06 2014, 20:45:54А мне теперь пофиг за кого болеть... я За красивый и результативный футбол, не важно в чьем исполнении....Наши с такой игрой, которую показывает Алжир, их не обыграют...И пусть ЧМ выиграет Эквадор! ))))Или Гондурас!