Всем Привет, С новым годом!!! Вчера неделя как выписался с больнички, скажу лежать в гипсе со спицами и винтами в ноге, это ужасс нога постоянно затекает, уже забыл когда нормально спал, от силы часа три без пробуждения. Боли до паха, нога исхудала, страшно подумать что будет с ней после трех месяцев лежания в гипсе. Кстати гипс одел пластиковый скотчкаст от 3м , легкий, влаги не боится, но зараза ощущение что ноги в тиссах не пропадает, хотя хирург и божится что мне итак свободно закатал. Да чего я зашел-то на эту темку, вчера с утреца оделся, на ноги пока лежал сшил сапожек из старой штанины из синтепона, в общем сказал жене что пойду подышу на улицу, а сам в гараж, правую ногу на пассажирскую и потихому поехал кататься по частному сектору, через нескольких кругов с имитацией резких и плавных торможений и троганий с места, появилась уверенность и поехал в центр города, прокатился по своим маршрутам. В городе суета предновогодняя, кругом пробки.Накатавшись целый час, довольный вернулся домой, благо ворота гаражные на пульту и проблем с этим нет. первые впечатления, очень не удобно нужна практика, моя езда напоминала мне что едет курсант с автошколы больше 40 разгонятся страшно. Все-таки рефлексы сильная вещь, вечерком дома прыгая на костылях споткнулся и автоматический встал на больную ногу, крики ужасная боль. Теперь сижу и думаю как быть дальше. Скажу вам всем парни как это приятно иметь свободу передвижения 25 дней смотреть в окно очень меня угнетает, а в гипсе сказали до апреля ходить. Ну а на последок всем желаю-ЗДОРОВЬЯ без нее никуда, берегите себя и близких.