Всем привет, парни сидеть без дела это что-то, спать перестал за сутки часа 3-4 максимум. От безделья я так думаю. Сел я все-таки на коня своего и потихому дня три катался не далеко от дому, левую ногу тренировал так сказать, уже как неделя как детей в школу и со школы привожу, по работе жену катаю. Самое главное дистанцию соблюдать, а чтоб правая нечаено к педали не потянулась, я ее на пассажирское сидение ложу, костыли в багажник и как кузнечик на одной ноге добираюсь до руля. Езжу так-же как и раньше впереди потока, гонять перестал. Между делом жену по дворам учу ездить. В общем при желаний можно всему научится, чему я рад и дети довольны что не чужой дядя таксист их возит а папа. Вечерами уже и спать тянет. Не давно делал ренген контроль, радужного мало прошел месяц после операций а костная мазоль даже не образовалась, как врач сказал как будто вчера только оперировали. Ходить мне еще ой как далеко на свойх двоих, радуюсь тому что уже умею. По тихому три раза в день в спортзале гири, гантели тягаю(сидя, лежа) брусья итд, в общем живу.