'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обувка вне дорог. Катки. Диски.  (Прочитано 19206 раз)

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
Re: Обувка вне дорог. Катки. Диски.
« Ответ #40 : 16 01 2014, 22:10:21 »

ездить надо на том.... по чему ездишь...
если в говна лазите два-три раза в год, то зачем МТ...
не скажите , это не узко спецовый симекс , а за 2-3 раза в год можно оч хорошо зарубиться
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #41 : 16 01 2014, 22:21:37 »

не вижу смысла....
презерватив очень нужная вещь... и, обычно участвует в получении очень больших впечатлений и удовольствий.... но... не значит, что нужно в нем ходить весь день...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #42 : 16 01 2014, 22:25:42 »

не вижу смысла....
презерватив очень нужная вещь... и, обычно участвует в получении очень больших впечатлений и удовольствий.... но... не значит, что нужно в нем ходить весь день...
это личный дзен ,... мт в городе не напрягает да и на трассе тоже , но позволяет просто с трассы сруливать ... лебедка сюдаже чтоб лопатой не махать
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

максимка

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #43 : 16 01 2014, 23:13:41 »

не вижу смысла....
это личный дзен ,... мт в городе не напрягает да и на трассе тоже , но позволяет просто с трассы сруливать ... лебедка сюдаже чтоб лопатой не махать
так точно!!!

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 18 01 2014, 20:47:36 »

Как такую темку пропустить! Прочёл всю инфу и даже захотелось в 34-ю размерность перейти)

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

AGP.RU

• Левая полоса ДЛЯ ОБГОНА-А-А-А!!!!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 200 D
« Ответ #45 : 20 01 2014, 15:31:39 »

Ст максс это и есть тру ат, не рубиться но комфлртно ездить самое то
Ну так кто нить ставил 270/75 R18  при штатной 285/60 R18 ???

Гал

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 21 01 2014, 02:27:01 »

У товарища стоит 34" резина на белой 200-ке... только вместе с резиной и подвеску придется тоже менять иначе переднее колесо будит цеплять везде..

Pafluci

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 02 03 2014, 11:28:29 »

Хочу купить себе шины, но не могу определится какие из двух вариантов Federal Couragia M/T или Silverstone MT-117 Sport. Протектор примерно одинаковый (не путать с рисунком), цена вообще одна и та же. Вес Federal Couragia M/T - 24,5 кг, а Silverstone MT-117 Sport - 27,3 кг при одном и том же размере.
Зелёный Прадо '00 лифт подвески 2" ironman Foam Cell бодилифт 2" капролон полиуретан синий везде резина maxxis-CST CL-18 33x10.5r16 на дисках Kyowa KR203 8'' вынос -20 китайский шноркель

роки

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 сейчас ТЛК
« Ответ #48 : 02 03 2014, 17:44:06 »

Имел возможность дважды участвовать в соревнованиях на федерал курага,стояли на заряженном Уаз Патриоте в 33 размере.Ощущения следующие: после Симекс Экстрима машина не едет,на прямых разбитых, мокрых участков, после 30 км.ч или при резком нажатие на газ происходит снос задней оси ( задняя часть машины стремиться перегнать передок). Такой снос происходит довольно часто даже с очень аккуратным обращением с педалью газа. Крутые подъемы ( с вкл. меж.осевой блокировкой и задней меж.колесной) при выходе с подъема демонстрировали также снос осей.Самоочищение протектора в грязи не ахти ( замыливается на долго).На асфальте после 90 км. рулежка становиться нервной,постоянно приходилось отлавливать машину ( но это могло быть и по вине автомобиля).
 До Симекса несколько лет ездил на Yokohame Geolander MT G 001 на мой взгляд резина поинтереснее,особенно на асфальте ( но имеет слабую боковину)
На Сильверах не ездил и поэтому что либо сказать путного про них не могу. Удачи!
Геоландер МТ
Для путешествий старенький, но бодрый L 200

Pafluci

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 03 03 2014, 03:26:04 »

Имел возможность дважды участвовать в соревнованиях на федерал курага,стояли на заряженном Уаз Патриоте в 33 размере.Ощущения следующие: после Симекс Экстрима машина не едет,на прямых разбитых, мокрых участков, после 30 км.ч или при резком нажатие на газ происходит снос задней оси ( задняя часть машины стремиться перегнать передок). Такой снос происходит довольно часто даже с очень аккуратным обращением с педалью газа. Крутые подъемы ( с вкл. меж.осевой блокировкой и задней меж.колесной) при выходе с подъема демонстрировали также снос осей.Самоочищение протектора в грязи не ахти ( замыливается на долго).На асфальте после 90 км. рулежка становиться нервной,постоянно приходилось отлавливать машину ( но это могло быть и по вине автомобиля).
 До Симекса несколько лет ездил на Yokohame Geolander MT G 001 на мой взгляд резина поинтереснее,особенно на асфальте ( но имеет слабую боковину)
На Сильверах не ездил и поэтому что либо сказать путного про них не могу. Удачи!
Геоландер МТ

Тоже думал о ней, но почему-то не захотел. Хотя все джипы подготовленные приходящие с Японии вижу на Yokohame Geolander MT G 001
Зелёный Прадо '00 лифт подвески 2" ironman Foam Cell бодилифт 2" капролон полиуретан синий везде резина maxxis-CST CL-18 33x10.5r16 на дисках Kyowa KR203 8'' вынос -20 китайский шноркель