Всем привет!
Хороший форум!!! Респект основателям!!!
Давно читаю форум как не зарегистрированный пользователь, решил пройти регистрацию т.к. накапливается много вопросов по приобретению и эксплуатации TLC.
Сейчас идут муки выбора...
Такие же муки были при выборе лодки, в итоге после многочисленных тестдрайвов, щупаний, просмотров, несметного количества часов проведенных на просторах сети и разных форумах, выбрал лодку и мотор которые устраивают меня на 100%.
Вот теперь на очереди авто.
О себе как автолюбителе: было много ТАЗов, около 10 лет езжу на Рено Сцениках - машина нравится всем, но с приобретением лодки задачи автомобиля немного поменялись... нужна проходимость.
95% времени будет ездить супруга и дочь по городу (работа/ВУЗ в 10 км от дома), мне машина нужна (по большому счету) только в отпуске и на выходных (рыбалка - без фанатизма бездорожья, т.е. лодку возить с мотором и шмурдяком), много семьей ездим по трассам поэтому машина всегда у меня в идеале - жизнь важнее!
Супруга смотрит с сторону 150-го или 120-го, я смотрю в сторону 100-ки, в мечте у обоих 200-ка.
Но бюджет пока маловат (как и с лодкой было), будем собирать, читать, смотреть, выбирать...