'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чиновники уверены: жители Москвы за платную парковку  (Прочитано 2455 раз)

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

а что кто-то против платной парковки? я всеми руками и ногами за, если центр поедет это будет только плюс, а где будут работники центра парковаться  мне пофик) их проблемы)

эй эй.. в центре тоже люди работают...

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

а что кто-то против платной парковки? я всеми руками и ногами за, если центр поедет это будет только плюс, а где будут работники центра парковаться  мне пофик) их проблемы)

и что? раз работаешь в центре значит зарабатываешь нормально) плати за парковку) или пусть компании работягам оплачивают)) и общественный транспорт никто не отменял))

Янсон

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 249 жизненных сил
    • Highlander

Надо строить подземные платные парковки - тогда все поедут.

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

и что? раз работаешь в центре значит зарабатываешь нормально) плати за парковку) или пусть компании работягам оплачивают)) и общественный транспорт никто не отменял))

Серёга, твои слова да Богу в уши :) А на деле получается всё не так... Мне тоже фиолетово - у меня льгота на все платные парковки, но, оформляя эту льготу, много чего интересного от людей услышал.

К примеру, жителям ЦАО даётся только 1 парковка на квартиру, даже коммунальную (!) И только не дальше 20 метров от указанного адреса! А что делать, если от этого адреса стоянка только за 21 метр начинается? Всё для людей... А как быть с 15 бесплатными минутами, если ребенка везешь в сад (одеть-переодеть), стариков в поликлиннику или больницу? Почему люди становятся заложниками этой ситуации? Ведб указанные объекты нельзя перенести - это недвжимость!

И как юристу мне понятно, что подбная история никак не ложится на ГК РФ, который прямо запрещает навязывание услуг.

Помимо этого, опыт мы хреново перенимаем европейский. В Европе жители за стоянку на улице рядом с домом ничего не платят.

Платными парковками заявленную проблему пробок не решить - ее можно решит платным въездом в центр, подземными парковками и дорогами.

Для всех же очевидно, что открылась еще одна кормушка для чинуш, деньги от которой не пойдут на улучшение дорожной ситуации.

Такой вот грустняк ;)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

и развязки и новые трассы все это кормушка для чинуш, да только лично мне пох сколько чинуш на этом заработает, лишь бы это работало и людям было удобно! неудобно жителям? да пох на них! их там сколько? 100? 1000? а в пробках стоят миллионы! не нравится платить за парковку, имея квартиру стоимостью в миллион долларов, тогда вали за мкад, на эти деньги купишь себе целую народную парковку на 2 этажа))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

а грусняк от того, что эти долларовые мультимиллионеры ноют из за копеек.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Lemur, как юристу отвечу: если бы каждое ТСЖ взяло в аренду земельный участок, то вопрос, где парковаться жителям этого ТСЖ не стоял бы! 
И еще : каждый  владелец нежилого помещения может взять в аренду земельный участок под пятном застройки его помещения, а значит .... Было бы желание и у каждого нежилого здания может быть своя площадка под парковку
А на счет навязывания услуг:  когда есть выбор, это не навязывание, а предложение ))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Согласен! НО: платные парковки не решают проблему пробок - это очевидно! Кстати, приближается новогодняя вакханалия :)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Согласен! НО: платные парковки не решают проблему пробок - это очевидно! Кстати, приближается новогодняя вакханалия :)
по мне так очевидно, что решают)) во всем мире центры городов разгружают платными парковками)) а у нас с чего вдруг по другому должно быть?

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Пробки это всего лишь следствие многих факторов в том числе неправильной парковки.
 Платные парковки решают проблему потери времени, потраченного на поиск места и  делают передвижение на авто в городе более удобным - ИМХО
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0