'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой этаж лучше?  (Прочитано 1285 раз)

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
Re: Какой этаж лучше?
« Ответ #50 : 20 12 2013, 22:04:04 »

На 5ом в 9ти этажке, золотая середина для 9 ки, дом не хочу ( суровые зимы лучше переносятся за порогом благ. квартиры и уехать можно спокойно на долго, все же проще чем с домом в этом плане). Для разнообразия - дача на 16 сотках, все лето живем там.

Вот и мы так же (в смысле в городе, на даче летом). За город на пмж не получится: дети - школьник + детсадовец + совсем малыш. А хочется, конечно.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Tay

• Гость
« Ответ #51 : 20 12 2013, 22:06:23 »

На 5ом в 9ти этажке, золотая середина для 9 ки, дом не хочу ( суровые зимы лучше переносятся за порогом благ. квартиры и уехать можно спокойно на долго, все же проще чем с домом в этом плане). Для разнообразия - дача на 16 сотках, все лето живем там.

Вот и мы так же (в смысле в городе, на даче летом). За город на пмж не получится: дети - школьник + детсадовец + совсем малыш. А хочется, конечно.
Это пока зимой в доме не жили вот и хочется.А так мы возим малую каждый день что же тут сделаешь.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #52 : 20 12 2013, 22:41:54 »

Это пока зимой в доме не жили вот и хочется.А так мы возим малую каждый день что же тут сделаешь.

Да жил, в прошлой жизни, восемь лет в своем доме, каждый день на работу и обратно.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Tay

• Гость
« Ответ #53 : 20 12 2013, 22:51:21 »

Да жил, в прошлой жизни, восемь лет в своем доме, каждый день на работу и обратно.
и потом по дому ещё до 24-00. Я сегодня в 10 вышел в 20-00 зашёл ни жрамши ни срамши,ещё и мокрый до нитки.Кажный божий день надо всё время что то делать,рыть чинить строить и т.д. Иначе всё в запустение .Уезжал сейчас на пять дней ,всем по фиг а я сейчас неделю буду этот пофигизм разгребать с расвета до заката.

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #54 : 20 12 2013, 22:55:45 »

Тау, все знакомо. Плюс трех-четырех азиатиков прогулять быстрым шагом по полчаса каждого минимум.
Но вот это чувство, когда вечером, после работы, подъезжаешь к дому... Его словами не передашь, его можно только ощутить.

Tay

• Гость
« Ответ #55 : 20 12 2013, 22:57:04 »

Тау, все знакомо. Плюс трех-четырех азиатиков прогулять быстрым шагом по полчаса каждого минимум.
У меня тока два! но гулять времени на них не хватает,пусть уж сами как нибудь

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #56 : 20 12 2013, 22:59:25 »

Чтобы в форме были - выставки, да и для взаимной пользы здоровью. А так их шесть взрослых было. Щенки не в счет.

Tay

• Гость
« Ответ #57 : 20 12 2013, 23:03:04 »

Чтобы в форме были - выставки, да и для взаимной пользы здоровью. А так их шесть взрослых было. Щенки не в счет.
Я не вожу по выставкам ,чисто для дома кобель с сукой (хороших кровей).Щены да блин тоже счас будут в январе .. ещё гемора добавится.

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #58 : 20 12 2013, 23:08:03 »

Живу на 3, норм.

Жил раньше на 10 в 12ти этажке и был там прикол один. Легли с женой спать. Лето. Окно открыто. Я слышу как в парке под окнами на лавочке парень рассказывает анекдот! Я засмеялся. Жена подумала что я идиот))
Замечал что на очень высоких этажах слышимость лучше. По крайней мере давно ночевал у друзей на 17, так все машины, сигналки, хлопки дверей очень слышно.
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #59 : 21 12 2013, 05:35:24 »

Слышимость на любом этаже, от этого мало что зависит, если это не Бурдж-Халиф с последними этажами. Как правило от города зависит, у нас в 12 улица погасла и все ночевать пошли. А в мегаполисе гопота только шары процарапала в это время icon_crazy2
А в своем доме работ всегда хватает, в кв. диван мять не вариант конечно, но зимой стараемся отдыхать,
бассеин, зимние покатушки и пр. Ну а летом есно дача, дача, люблю строить, ремонтировать,
инструмента всякого понабрали.
ПС
На даче люблю 2ой этаж
Гыы))
Владения свои как на ладони
Не кормите его он сытый