Так обратись лучше в профильную контору ,они тебе и посоветуют и поставят.Цена вопроса не велика. Я ставил 8 камер на дом и участок с километром проводом и заводкой обошлось в 64 тыс.
Видимо какой то очень бюджетный вариант
На этом рынке уже более 10 лет и вот ради профессионального интереса сам прикинул - смог бы я смонтировать систему из 8 уличных камер с видаком, ибп и монитором и т.д. т.е. именно систему под ключ и понял что нет вот на 1,5 млн (обосновано и со сметами в ФЕР или ТЕР) могу, тыщь за 90 ну тоже смог бы за 64 - нет.
А по сабжу, видак на 4 канала 4-6 т.р + HDD 2 т.р.+ камера уличная не голимый китай 5-9 т.р. с ИК подсветкой+блок питания к камере с акб 1000 рупий+ расходник там кабель разъемы и т.д.
Если нужно могу написать примерные модельки оборудования.
Можно вставить свои 5 копеек? Занялась тоже этим вопросом, вот смотрю ваши рассчеты:
[/quote]
А по сабжу, видак на 4 канала 4-6 т.р + HDD 2 т.р.+ камера уличная не голимый китай 5-9 т.р. с ИК подсветкой+блок питания к камере с акб 1000 рупий+ расходник там кабель разъемы и т.д.
Если нужно могу написать примерные модельки оборудования.
[/quote]
тогда откуда в 90 тыщ сумма?
видак на 4 канала 4-6 т.р + HDD 2 т.р.+ камера уличная не голимый китай 5-9 т.р. с ИК подсветкой+блок питания к камере с акб 1000 рупий+ расходник там кабель разъемы и т.д. ну на 1000 = 14000, ну плюс работы на 2000 так? Это 16000.
Речь шла о 8 камерах, значит ставим 8-и канальный регик, ну стоить он будет тыщ 6-8, т.е. добавляется стоимость камер 7х5000 = 35000 руб, ну еще кабеля тыщи на 3-5, ну и работ по 2 тыщи за каждую камеру ну и ИБП по 1 шт на каждые 2 камеры ИТОГО примерно 70 тыщ руб. Так что все как раз вполне адекватно. Можно найти аналоговые камеры хорошие до 35 метров с ИК подсветкой и датчиком движения, цена 4000 руб.