'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л  (Прочитано 543165 раз)

Eagle

• Капитан 2 ранга по жизни (уже запаса), а здесь
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO-150 (2,7)
Re: Расход топлива на Прадо 150, 2.7л
« Ответ #670 : 06 09 2012, 10:36:52 »

На 2.7 на любом бензине, как не ехал так и не поедет. Просто передвигаюсь.
Я, наверное, уже в том возрасте, когда предпочитают "неспеша спуститься в долину, но зато перетрахать все стадо, а не "лететь", высунув язык за какой-то одной телочкой". Поэтому у меня почему-то нормально едет и в "шашки" позволяет играть на дороге при желании. А если по трассе, то, как правило, в машине помимо штатной пищалки (о превышении 120) еще сидит жена, которая периодически посматривает на спидометр, а с внуками на заднем сиденье (а их у меня трое) я и сам никогда больше 120 не поеду. Я исходя из этого 2,7 и брал. Хотя первоначально выбирал между Патфандером дизельV6-3л. и Прадо 4,0. От дизеля отказался т.к. хоть и имеется м/г дизель - больше я его не захотел, не мое это, не нравиться и все.. 2,7 боялся, т.к. тоже считал, что не тянет. Но прокатившись понял, что его достаточно. 4,0 - хорош, но не вижу смысла почти $30 тыс. за него переплачивать. И потом при перепродаже их потерять.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #671 : 06 09 2012, 12:24:36 »

Да правильно.
Хорош тот автомобиль который продается с меньшими потерями. (Финансово)

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #672 : 06 09 2012, 18:15:06 »

Я, наверное, уже в том возрасте, когда предпочитают "неспеша спуститься в долину, но зато перетрахать все стадо, а не "лететь", высунув язык за какой-то одной телочкой". Поэтому у меня почему-то нормально едет и в "шашки" позволяет играть на дороге при желании. А если по трассе, то, как правило, в машине помимо штатной пищалки (о превышении 120) еще сидит жена, которая периодически посматривает на спидометр, а с внуками на заднем сиденье (а их у меня трое) я и сам никогда больше 120 не поеду. Я исходя из этого 2,7 и брал. Хотя первоначально выбирал между Патфандером дизельV6-3л. и Прадо 4,0. От дизеля отказался т.к. хоть и имеется м/г дизель - больше я его не захотел, не мое это, не нравиться и все.. 2,7 боялся, т.к. тоже считал, что не тянет. Но прокатившись понял, что его достаточно. 4,0 - хорош, но не вижу смысла почти $30 тыс. за него переплачивать. И потом при перепродаже их потерять.
Убедительно!

Согласна... 2 недели езжу на 2,7 АТ, вначале боялась, что будет тупить, после Пилота 3,5... но была приятно удивлена... динамики достаточно... а расход сейчас держится 13-13,3 л/км по Москве....вчера залила 92 бензин, разницы с 95 не заметила....

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #673 : 06 09 2012, 18:19:23 »

Да правильно.
Хорош тот автомобиль который продается с меньшими потерями. (Финансово)

купи себе жучку там уж точно много не потеряешь при перепродаже ))) при покупке машины за 2 и более ляма , немаловажно и качество передвижения ,а если кому нехватает то надо брать то ,что будет удволетворять  вот меня не напрягает дизельный рокот,еслиб напрягал ну никогда не взял бы  имхо
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

andre69

• Всюду жизнь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #674 : 06 09 2012, 19:48:02 »

Да, точно! Давно никто не писал как хорош дизель! ;D ;D ;D

федорыч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • рядом с Питером
« Ответ #675 : 06 09 2012, 19:57:18 »

Самообман. Когда хочешь но не можешь.

Смирнов28

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • рестайл 2, 2.8 4V8
« Ответ #676 : 06 09 2012, 19:58:17 »

когда он тарахтит как трактор

Рыболов

• TLC 150 D4D
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #677 : 06 09 2012, 20:18:12 »

Лучше тарахтеть как трахтор и не кормить продавал топлива, чем ездить как газон и баксюки в выхлопную трубу засылать)))

Бензиновладелец - это будущий владелец дизеля, просто по ошибке он купил не то и ждет следующей покупки нормального дизельного джипа))))

ЛедиЭл

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150...
« Ответ #678 : 06 09 2012, 20:22:05 »

Для обсуждения преимуществ дизеля и бензина есть отдельная тема.... каждый уже сделал свой выбор, причем независимо от стоимости, так как разница несущественна, а именно исходя из потребностей и ощущений.....
Напоминаю!!! здесь мы обсуждаем расход бензина на ПРАДО 2,7....

andre69

• Всюду жизнь!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #679 : 06 09 2012, 20:37:11 »

Лучше тарахтеть как трахтор и не кормить продавал топлива, чем ездить как газон и баксюки в выхлопную трубу засылать)))

Бензиновладелец - это будущий владелец дизеля, просто по ошибке он купил не то и ждет следующей покупки нормального дизельного джипа))))

Неправда! Наш выбор осознан! Не надо нас агитировать за Советскую Власть!