'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: что может это быть такое?...  (Прочитано 1413 раз)

PAV87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP LJ71G-PET

всем доброго времени суток... дабы не плодить кучу тем... есть подозрение что появились проблемы с турбиной...
и так... машина прадик 71ый, двигатель 2лте... когда сегодня меня свечи накала, заметил что в резиновых патрубках после турбины все в масле... сейчас возвращаясь домой, спускался с седанкенского перевала накатом, загорелся чек... когда спустился с него. соответственно добавил газу и поехал, но, давление в турбине слегка возросло и по оборотам и датчику что уже должна работать турбина, лампочка турбы еле-еле горела... сделал перегазовку и вроде бы все нормально стало...
что за херня такая?!... мне конечно говорили, что надо ожидать в скором времени кончины датчика положения дросельной заслонки... но не знаю... как это может быть связанно.....

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
Re: что может это быть такое?...
« Ответ #1 : 16 12 2013, 11:55:03 »

Проверь вакуумную трубку в районе дроссель ной заслонки там такой маленький вакуумник к нему пенпендикулярно( с верху) и потом с низу приходят тонкая трубочка резиновая и потом идет к левому крылу к датчику с проводами. Вот проверь все эти шланчики мож где слетел мож просто порепанные ты потревожил счас идет подсос воздуха.