Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: kosta86 от 14 01 2014, 04:22:50Походу желающих нет, ну ладно держу до конца января, потом тему закрываю, значит буду ездить сам.У каждого товара есть только один недостаток-цена. Если недостаток перевешивает достоинства, то к нему нет интереса у покупателей и продавец остается с товаром. И наоборот, если слишком много покупателей, то значит, что недостаток так мал, что надо бы его приподнять. Все остальное лишь обстоятельства, характеризующие размер недостатка. И вот когда до продавца доходит точное понимание размера недостатка, то сделка проходит, а если нет, то он с товаром остается дальше, стоимость которого уменьшается с возрастом и с учетом дальнейшей амортизации.
Походу желающих нет, ну ладно держу до конца января, потом тему закрываю, значит буду ездить сам.
да на ранок уже поступают по цене от 2800 Крузаки 200, мне 13 года 5 местка правда предложили за 2800...пробег 13 000, но черный был бы белый даже не думал, а так ищу пока что.....Спасибо КОТ.
Цитата: Kant от 14 01 2014, 13:23:25да на ранок уже поступают по цене от 2800 Крузаки 200, мне 13 года 5 местка правда предложили за 2800...пробег 13 000, но черный был бы белый даже не думал, а так ищу пока что.....Спасибо КОТ.присмотритесь к 5 местке по внимательней, насколько я понял - ее урезали в оснащении, и дело даже не в люке, а например в подогревах задних сидений, что для наших регионов важно, ведь недаром цена на 200 различается первоначально.
Цитата: Fandorin от 15 01 2014, 14:54:17Цитата: Kant от 14 01 2014, 13:23:25да на ранок уже поступают по цене от 2800 Крузаки 200, мне 13 года 5 местка правда предложили за 2800...пробег 13 000, но черный был бы белый даже не думал, а так ищу пока что.....Спасибо КОТ.присмотритесь к 5 местке по внимательней, насколько я понял - ее урезали в оснащении, и дело даже не в люке, а например в подогревах задних сидений, что для наших регионов важно, ведь недаром цена на 200 различается первоначально.Новые 5 местки 2013 года у нас сейчас за 3163 предлогать начали. Пошел сезон скидок....
Все, передумал, тему закрываем, машина остается в гараже и продолжает радовать- служить владельцу, всем спасибо за комплименты авто!