Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Марат, ты присмотрись повнимательней! Их там много, а это уже работа трудная - всех развести, чтобы не встретились друг с другом-то, бубны не повыбивали!
Да не-е-е, то одна, а одёжка разная. Глянь она ж в одних и тех же джинсах и позе. Да и животик у неё... эх, на грех толкаешь, Михаил
Цитата: mikahakkinen от 21 12 2008, 18:15:57Марат, ты присмотрись повнимательней! Их там много, а это уже работа трудная - всех развести, чтобы не встретились друг с другом-то, бубны не повыбивали! Да не-е-е, то одна, а одёжка разная. Глянь она ж в одних и тех же джинсах и позе. Да и животик у неё... эх, на грех толкаешь, Михаил
Цитата: майфун ;) от 21 12 2008, 18:19:12Цитата: mikahakkinen от 21 12 2008, 18:15:57Марат, ты присмотрись повнимательней! Их там много, а это уже работа трудная - всех развести, чтобы не встретились друг с другом-то, бубны не повыбивали! Да не-е-е, то одна, а одёжка разная. Глянь она ж в одних и тех же джинсах и позе. Да и животик у неё... эх, на грех толкаешь, Михаил Эээх, а я то размечтался. Вот присмотрелся потом внимательней - так это ж мужик!
Я надеюсь что когда выложу фото моего Prado, будет так же всем интересно)))