'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пивной фестиваль в Праге 2014  (Прочитано 26191 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Пивной фестиваль в Праге 2014
« Ответ #10 : 18 12 2013, 00:08:04 »

В перечне пивоваров, некоторые сладеки повторяются по два раза. Выбор отеля, на мой взгляд, тоже спорен. Жить надо поближе к центру, можно снять апарты, ценик будет не хуже.
ПиСи; В 2014 году, фест, ориентировочно будет проходить с 15 по 30 мая.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #11 : 18 12 2013, 11:43:11 »

В перечне пивоваров, некоторые сладеки повторяются по два раза. Выбор отеля, на мой взгляд, тоже спорен. Жить надо поближе к центру, можно снять апарты, ценик будет не хуже.
ПиСи; В 2014 году, фест, ориентировочно будет проходить с 15 по 30 мая.
Кирюх, ну перечень то не весь, так фотка рекламного буклета.

По поводу того, что жить надо в центре, категорически не согласен, я в Праге часто бываю, и пожив в старых отелях в центре где кроме рецепшена и рестика,  в основном для завтрака ниче нет, захотелось хороших номеров, а в центре найти современный отель дешевле 100 Евро, ну никак. + к этому надо не забывать, что и за парковку (если на автомобиле) еще Прибавляй как минимум 25 евро в сутки.
Кто едет в Прагу в первые, и не надолго, так денька на три и самолетом, может и удобней жить в центре, чтобы не разбираться в метро и прочем общественном транспорте. Хотя Общественный транспорт там заслуживает отдельного уважения, хоть трамвай, хоть метро, хоть автобус, всё ходит с точностью до минуты.
Где бы ты не находился, открываешь гугл карты набераешь в поисковике конечный пункт, ставишь вид транспорта (общественные) и навигатор тебе прокладывает маршрут со всеми остановками и пересадками и часть пешего маршрута. Да, здесь бы хотел добавить, чтобы нави работала всегда, а нетолько в местах где есть вайфай, покупаешь карту Vodofon с интернет тарифом и летаешь в сети за 23 кроны в день, вышел в интернет деньги списались, не пользуешься, например улетел обратно в Россию, все, абонентка не берется. Центр Праги красив, но дорог, как для проживания так и для рестиков. В центре реально обдираловка для туристов, при обычном счете на двоих в рубля 2000, не в Центре, ну как не в центре Прага 2,3 ценник, за тоже самое падает в два раза. Обычно все рестораны, в которых практически одни Чехи, находятся в разных районах Праги поэтому из какой точки туда ехать, не принципиально, главное выбирать отель чтобы транспорт был рядом, в данном случае 5 минут до автобуса, ну или 10 до метро пешком, до центральной Вацлавской площади, станция Můstek 5 остановок, 15 минут езды, тоесть напряга нет вообще.
Рестики которые заслуживают внимания в центре:
U Balbinů - наличием разливного Немецкого Paulaner (если уж так к Германии потянет ) 8D
U Medvídků - наличием ресторана, где до сих пор варят по старым традициям самое крепкое пиво в мире плотностью-33%  :o
Tlustá Koala - наличием ответного стейки или филе из Кенгуру icon_crazy2 , а также нефильтрованного Staropramen, ну и вулканического Velvet ok

Все остальное, из именно пивных ресторанов, что заслуживает внимания, не в центре  ok

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #12 : 18 12 2013, 11:50:27 »

Да и к стати сам Пивной фестиваль проходит вот здесь Výstaviště 170 05, Praha-Praha 7, А это ни как не центр, а по карте к отелю как раз и ближе  icon_friends

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #13 : 18 12 2013, 21:02:01 »

Андрей, в Праге 2,3,5, есть достойные отели по цене 60 ойро! Мы же не будем всю неделю тусить на этом попсовом фесте, так два-три дня максимум. Далее, захочется погулять по красавице Праге и вот тут то, нет ничего лучше чем отель под боком!
Выше перечисленные тобой кабаки, чисто туристические аттракционы с дорогущей жрачкой и так себе обслуживанием. Ну может быть, только к медвежатам можно заглянуть на кружечку X-BEER поросячьи хвостики! )) Обычно в отель приходишь, только ночевать и пох, есть там СПА, или нет! Я в Прагу еду 19-23 февраля и жить буду в полне нормальном отеле, за 32 ойро ночь. Но я буду один и мне, кроме нормальной койки и завтрака ни чего не надо! )))
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #14 : 19 12 2013, 00:23:32 »

Андрей, в Праге 2,3,5, есть достойные отели по цене 60 ойро! Мы же не будем всю неделю тусить на этом попсовом фесте, так два-три дня максимум. Далее, захочется погулять по красавице Праге и вот тут то, нет ничего лучше чем отель под боком!
Выше перечисленные тобой кабаки, чисто туристические аттракционы с дорогущей жрачкой и так себе обслуживанием. Ну может быть, только к медвежатам можно заглянуть на кружечку X-BEER поросячьи хвостики! )) Обычно в отель приходишь, только ночевать и пох, есть там СПА, или нет! Я в Прагу еду 19-23 февраля и жить буду в полне нормальном отеле, за 32 ойро ночь. Но я буду один и мне, кроме нормальной койки и завтрака ни чего не надо! )))

Кирюх, я не очень хочу спорить с тобой на тему выбора отеля, но так же гулять по Праге, тоже не каждый день будешь, а развлекаловка в отеле, особенно для толпы мальчиков, то же не маловажный факт, поплавать в бассейне, попариться в бане с пивком, позже возможно поиграть в боулинг ну и тд, да и сдругой стороны, все рестики, где местные, открываются после 12-ти, а по выходным и того в 17 :o, и даже если рассматривать вечерние прогулки и тусовки, то тоже надо понимать, где проводить и что делать целый день, да не спорю, когда мы были сейчас в ноябре вдвоём с супругой, мы целыми днями гуляли по центру, романтик понимаешь pif
но представить что будет, если соберется компания в среднем человек 10, то не устраивать же каждый день демонстрацию по центру 8D поэтому и развлечений захочется всем разных  :-*
Мы ж не пеонеры уже, чтоб всем вставать на линейку в 8 и далее двигаться колонной за вожатым. Кто то встал пораньше, кто то по позже, каждый нашел себе занятия, потом мож где и пересеклись все icon_friends

Про рестораны да, поэтому и выделил именно эти три, по параметром отличающие другие разводиловки.

PS Из тех, что лично понравились больше пока, это, разделил по местам Пиво-кухня

1 Kulovy Blesk Praha 2
2 Zlý Časy Praha 4
3 Smíchovský radniční sklípek Praha 5,

Можешь написать свои,  ok
В которых я не был, с любопытческим удовольствием зайду, в следующий раз ok

PPS Я тоже в Праге буду в это время, на твои даты пока нет точной уверенности, но знаю точно, что 26 февраля буду, так как у дочки 18-ть лет  :-[

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #15 : 19 12 2013, 00:51:17 »

Ааа, как же мог пропустить еще один свой любимый, U Matěje но здесь скорее из-за обслуживающего персонала  icon_crazy2

Точнее не обычного вида официанток, ну точнее эти девушки ту просто приносят заказ, уберают пустую посуду, но и ценник очень Айс - закуска + горячее и пару кружек Gambrinus 200 крон (320) рублей
Бонус - Сицке весь вечер  ;D

Много не фотал, вспышку выключил, и делал вид, что что то смотрю в интернете  ;D
PS Не обычным, это только казалось мне  ;)

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #16 : 19 12 2013, 01:34:34 »

Андрюха, спорить действительно никчему! Кстати Kulovy Blesk - у меня тоже намбер ван, как по пиву, так и по кухне! Ещё, маст хэв по пиву - бар Zubaty Pes: Petrohradska 216/3. Бар принадлежит русскому парню, зовут Алексей - он просто фанат своего заведения!!!
ПиСи: Кстати увидишь, ни какие десять человек и близко не соберутся на фест!

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #17 : 19 12 2013, 08:48:56 »

Андрюха, спорить действительно никчему! Кстати Kulovy Blesk - у меня тоже намбер ван, как по пиву, так и по кухне! Ещё, маст хэв по пиву - бар Zubaty Pes: Petrohradska 216/3. Бар принадлежит русскому парню, зовут Алексей - он просто фанат своего заведения!!!
ПиСи: Кстати увидишь, ни какие десять человек и близко не соберутся на фест!

Ну не соберутся, так не соберутся, значит возьму жену и будет Beer-sex-rock-n-roll  ;D

IGOR74

• определяющийся
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • passat B6
« Ответ #18 : 19 12 2013, 10:42:51 »

Почти мои мысли прочитал. :)
Я тоже следить буду за темой не ради споров,потребности у людей разные.
Жил в этом году в центре за 65 евро на двоих с женой.
у меня отпуск будет с 5 до 19 мая 2014г.,может и удастся побывать на этом
попоище,так что .....4месяца ждать. icon_beeer

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ХС 90
« Ответ #19 : 19 12 2013, 11:05:54 »

Ну если до 19-ого будешь, то шанс есть  ok