Если надо ехать исключительно в Рококо, то тут да, дешевле найдёшь врятли!
ПиСь; Если речь зашла про госпОду "У Златого Тигра", что расположена на улице Husova, то тут я не согласен! Более аутентичную пивнуху, найти будет не просто! Открывается она в 15:00, а в 14:30 туда уже чехи занимают очередь. Да и карты там точно не принимают. Ну а про то, КАКАЯ ТАМ ПЛЬЗЕНЬ!!!! Я скромно умалчу, а то и так слюнями всю клаву улил!
Да,про неё....
В пивной " У Золотого тигра" предоставилась возможность побывать лично. Все прочитанные очерки с фактами о том, что там был сам Бил Клинтон и что там по сей день многолюдно - правда!
Но нигде не написано, что там даже днём, не то что вечером! негде присесть, что там стоит клуб сигаретного дыма, что пива невозможно дождаться, потому что официант один, бармен постоянно занят разлитием пива, и, только в перерыве можно попросить бокал пива.... после чего вылетаешь на свежий воздух, ибо дышать невозможно.
Обстановка более чем обычная, два ряда столов, деревянная обшивка, развешанные фотографии Билла, отдельный небольшой закуток и немного завышенная цена за пиво - 40 крон за 0,5 пива.
Для меня остаётся вопросом, каким медом там намазано, что все стремятся туда попасть. Возможно пивная хорошо раскручена, а возможно кому-то действительно нравится сидеть в очень шумном, маленьком и накуренном заведении и пить обычное бочковое пиво.