'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пивной фестиваль в Праге 2014  (Прочитано 26204 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Пивной фестиваль в Праге 2014
« Ответ #90 : 21 04 2014, 17:26:26 »

ещё

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #91 : 21 04 2014, 17:46:23 »

Могу сказать одно ребята, 3 дня и все эти замки, достопримечательности и чистота надоедает,хочется домой!
Очень порадовало заведение в Бжевновском монастыре,кухня отменная,разнообразная,пиво наисвежайшое,понравилось пшеничное нефильтрованное особенно,туда ездили на обед,вечером ужинали в староместском на площади,ну а ночные рейды я товарищу кампанию не составлял,раз зашли с супругой - у неё там глаза вылезли из орбит,больше не заходили!
Товарищ оторвался по полной,девкам там  трусы деньгами порвал , насовал их трубочкой! Баров Мужских на каждом шагу,называются музыкальный клуб,о как! Был в люцерне - литовела нет!Поглядел ещё Крумлов,пиво там Будвайзер - неплохое!
В целом отдохнули отменно,и советы бывалых очень помогли! Спасибо! icon_beeer icon_beeer icon_beeer post
П.С. Всетаки в центре ночевать удобнее! имхо!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #92 : 21 04 2014, 20:25:58 »

Наплевать. Еду в воскресенье, на машине, с женой и детьми(ну, как детьми - 22 и 15) Буду ходить по Праге причесанный, бритый, благообразный и трезвый. Потом поеду в Дрезден, Шверин и на обратной дороге в Берлин. И Георгиевскую ленту в Берлине на антенну СВ завяжу. И у Рейхстага припаркуюсь, пусть даже за 2 евро.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #93 : 21 04 2014, 22:15:13 »

Мишган, чтож ты про Крумлов нам не говорил, что поедешь? Я б тебе в Крумлове, пару точек сдал. Да и пиво там надо пить, несомненно Эггенберг, его в Крумлове варят и  в Праге его найти трудно. Рад, что Вам Бржевнов понравился, я тоже люблю отужинать в этом ресторане при монастыре!  ^-^ icon_beeer ^-^
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #94 : 22 04 2014, 09:35:12 »

Пробовал Эгенберг,его там по моему при дворе волчьей мамы варят,Будвар показался вкуснее! А в Бжевнове заведение не проходное,туда люди специально едут! Жаль с строгановский монастырь не попали,было бы с чем сравнить,в следующий раз обязалово! icon_beeer icon_beeer icon_beeer Пиво рулит!!!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #95 : 22 04 2014, 12:17:17 »

Пробовал Эгенберг,его там по моему при дворе волчьей мамы варят,Будвар показался вкуснее! А в Бжевнове заведение не проходное,туда люди специально едут! Жаль с строгановский монастырь не попали,было бы с чем сравнить,в следующий раз обязалово! icon_beeer icon_beeer icon_beeer Пиво рулит!!!
Интересная транскрипция! Это, когда Строгановы, успели в Праге монастырь основать?  :o           Я раньше думал, что он Страговский (Strahovský klášter).  ;D
А насчёт Эггенберка, это ты зря! Их накуренное тёмное - просто отвал бошки! А Будвар, при всём к нему уважении - простой лежак, качественный конечно, но без "гармошки"! Да и пить Будвар, я рекомендую в пивнице Будварка, в Праге.  icon_beeer icon_beeer icon_beeer
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #96 : 22 04 2014, 14:10:52 »

Кирьян строгановский страговский - без разницы,у меня от ихних дворцов башка совсем опухла - посмотрите туда - сюда  ;D ;D ;D
А завод Будвара в Будеёвице -  там и пили! Короче,надо организовывать совместную вылазку,пивную экспансию на запад!!! ;D ;D ;D icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #97 : 30 04 2014, 14:53:34 »

Так, до основного пивного замеса осталось две недели!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #98 : 30 04 2014, 18:58:42 »

Вот я второй день в Праге, Прадик стоит у отеля, около Стрелецкого острова. Погода отличная, а пиво здесь такое же, как везде. Я не фанат и особой разницы не чувствую. Думал, что впечатлений будет больше.

Грек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Умных много, смелых мало...
    • ХС 90
« Ответ #99 : 30 04 2014, 19:07:27 »

Не Ваш напиток точно или большие проблемы с вкусовым аппаратом ))))