не надо спешить. ОД - это последнее, кому надо верить!!! Эти люди НИКОГДА не обладают информацией, их просто ставят перед фактом и все. типичный пример совсем недавно проходили насчет рестайла Прадо, когда НИ ОДИН так называемый ОД НЕ предоставил достоверную информацию по рестайлу, однако людей дурили успешно и до последнего!!
неужели вы ничему не учитесь? просто смешно бывает читать фразы типа, "а вооот ОД сказал, что так будет", "а вооот манагер так сказал"...
Даже если что-то изменится в комплектации, то вряд-ли будет цена выше 3 млн. Все равно буду рассматривать к приобретению...
это было бы очень странно. Вряд ли в тойоте не понимают, что в этом случае никто не будет покупать прадо престиж бенз, люкс дизель и бенз, и спорт бенз
Не.не. На каждую машину найдется свой покупатель.Я считаю, а почему бы у 200 не сделать к продаже в России такую-же линейку комплектаций,как и у Прадо - от стандарта до люкса. Глядишь и продажи бы пошли.
Я очень надеюсь, что с учетом налога на роскошь, наша уважаемая ТМС сделает коррективы.
Вот Ниссан, например, сделал. А если появится дизельный патруль - то многие задумаются при выборе авто.