Не знаю поддержите или нет, но мысль такая:
Каждой семье отдельный дом, но на общем участке))
Вроде и вся семья в сборе и у каждого свой дом
В этом посту я скорее Наташе ответил
А если нет дома? А есть квартира. И она одна. И что значит "выставить"? Точно так же и помогаем, и видимся. Мои вообще в Ярославль сейчас уехали, выносят подразделения банка своего из столицы по-модному. Видеться меньше не стали, по выходным - стабильно.
Сам женился в 18 лет, в следующем году будет "жемчужная" свадьба. Абсолютно уверен, что если бы хоть неделю жили с моими родителями или родителями жены, то подобного юбилея просто не было бы. Спасибо папе, "налетал" отдельную квартирку жилой площадью 14 кв. м. Она была маленькая, но отдельная - ключевое слово!
Все мы тут высказываем свое мнение, ИМХО каждый раз писать - занудство, как мне кажется, но учитывать, что мнений может быть несколько и они могут быть разными не помешает, наверное.
У всех все по разному, здесь я с тобой согласен моя старшая уже квартал в Чехии живет, а это вообще ближний свет, хорошо Viber выручает
Поэтому к себе не примеряй
Взбесило просто это :
У меня две дочки, 23 и 20 лел. Старшая перешла жить отдельно и стала самостоятельнее и сильнее и решительнее и ответственнее, а младшая с нами ... Так вот ребенок, ребенком, 20 лет учится на дневном, учит вечером уроки... Мамкает...
А мне не хочется, что б она уходила, с детьми всегда спокойнее и веселее, но при мамках, дети добрее, что не есть хорошо, в наше время....?
и Это :
Мысль хорошая... Жить домами на одной земле... (как Воронины...)
Но только сами обустроилсь... Детей (2 шт...), учим платно (не смотря на то, что отличницы...), содержим офис и сотрудников и Прадо... Может мало сегодня работать кругласуточно? Земля и дома отличная мысль, но деньги то где брать? Да ещё 2 свадьбы на подходе...
А потом на мое замечание съехать на флуд про Ворониных
Мнения должны быть у всех свои, но это не как не означает, то что к дебильным мнениям я должен относиться нормально
и это МОЁ мнение
Зайти, нафлудить в теме не о чем и переключить канал на Ворониных
Может, Вас ни кто не любит?....Или Вы ни кого, не любите?
Где позитив? Добрые советы (молодым), родителям, которым трудно растить и расставаться со своими детьми..., пусть взрослыми, но детьми...!?
Про Ворониных, сразу нашлись...Опеределили ....
Не услышала............ Ни от кого...
Молодцы, стараетесь, детей учите, а не бросаете, 25 лет ВМЕСТЕ, выживаете, в наше не легкое время... (работа и парковка то в ЦЕНТРЕ - 80 руб. х 10 часов....)
А наши законодатели - благодетели, помогают нам вести ...растить...работать...бизнес в ЦЕНРЕ.... Российский ГЕНОЦИД... (останутся лучшие....)
Попробовала дать рекламу на НАШЕ С ВАМИ сайте....ни я, ни мой бизнес, никому не нужны....ПИПЕЦ....Я "пропадаю....
ДА ЧТО УЖ там, ЕЩЁ МЕНЯ ПРОГОНИТЕ, ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ, СИДЯ НА ЗЕМЛЕ, С 5-Ю ДОМАМИ, ВАШИХ .....