Расскажу, как мне учительница биологии стала лучшим другом.
За стенкой жила училка по русскому, а через подъезд классная руководительница.
Прогулять школу было не реально.
Сидела я всегда на первой парте, но не смотря на желание учиться, желание съесть парочку эклеров (пирожное такое), меня побеждало.
Раньше в парте была полка, урок начался, а в парте уже 2 эклера, была большая перемена, сбегала купила, в ближайшую кулинарию.... Раньше повара, тоже умели печь....
Учительница носом водит, эклеры то рядом, понять не может...откуда сладкий запашок....
Но я с не "ПОКОБЕЛИМЫМ" лицом, меня с эклерами и училку, разделяет классный журнал.....
Лицо в лицо, которое молит, идите, уже, пишите тему урока!!!
И только она отвернулась, я вынимаю свой эклерчик и откусываю кусочек.
Экстемальная еда, самая вкусная...
Это как холодец с хреном, с рюмочкой, после баньки....
По классу прошел шерох и в спину поступили предложения поделиться эклером, за контрольную и т.д.
Но у учителя глаза были, видимо и на затылке...
Елена, сходите к директору, отнесите записку... )открытую, т.е. листок бумаги с текстом.
Выхожу из класса, спускаюсь бегом, по лестнице, эклеры то под партой без присмотра....
Кабинет директора, секретарша минутку...
Смотрю на листок:
Ленок, хорош жрать эклеры, на первой парте, в одно лицо!После уроков съедим вместе, на счет!?
Купила она по 10 штук на человека, не буду уточняться, на каком эклере соревнование было остановлено, но она меня победила.... Причем была самой высокой, красивой, яркой учительницей школы. До сих пор не растолстела... А я эклеры больше не ела, но округлела ....