'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нога ягненка  (Прочитано 4968 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BK

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +345/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 6096
  • Город:
Нога ягненка
« : 21 12 2013, 15:14:25 »

Собственно вопрос: температура духовки и время приготовления.
Заранее спасибо.
Записан

Артем1985

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +10/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 337
  • Город: Москва
  • Город:
    • Черный TLC-200
Re: Нога ягненка
« Ответ #1 : 03 12 2015, 17:51:24 »

Собственно вопрос: температура духовки и время приготовления.
Заранее спасибо.
Готовлю примерно два часа ( в зависимости от веса и породы барашка) при температуре 200 градусов. Главное не передержать, а то сухой будет.
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #2 : 03 12 2015, 20:10:23 »

Скорый ответ!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Maximmus

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +165/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 492
  • Город: Москва, Пятигорск, Сочи
  • Город:
    • Sequoia II wroom wroom
Re: Нога ягненка
« Ответ #3 : 03 12 2015, 20:11:55 »

Скорый ответ!
;D ;D ;D Это сделало мой вечер icon_friends
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #4 : 03 12 2015, 20:26:20 »

Собственно вопрос: температура духовки и время приготовления.
Заранее спасибо.
Готовлю примерно два часа ( в зависимости от веса и породы барашка) при температуре 200 градусов. Главное не передержать, а то сухой будет.
А рецептом поделиться :-[
и про породу поподробней 8D
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #5 : 03 12 2015, 20:37:23 »

В зависимости от породы, готовить нуна от 20 мин и до бесконечности)
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #6 : 03 12 2015, 20:48:55 »

В зависимости от породы, готовить нуна от 20 мин и до бесконечности)
;D ;D ;D
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Нога ягненка
« Ответ #7 : 03 12 2015, 22:04:13 »

на скорую руку - берем заднюю левую ногу молодого барашка, обмываем, сушим бум. полотенцами, надрезаем местами, туда морковку, чеснок, лаврушку, солим - перчим, раскладываем фольгу на неё выкладываем сухофрукты (инжир, курагу, чернослив) и виноград, заворачиваем и часиков на три-пять пусть промаринуется, затем в духовку на 180 гр, часа на два (через полтора уже готова по-идеи)
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #8 : 03 12 2015, 22:11:06 »

на скорую руку - берем заднюю левую ногу молодого барашка, обмываем, сушим бум. полотенцами, надрезаем местами, туда морковку, чеснок, лаврушку, солим - перчим, раскладываем фольгу на неё выкладываем сухофрукты (инжир, курагу, чернослив) и виноград, заворачиваем и часиков на три-пять пусть промаринуется, затем в духовку на 180 гр, часа на два (через полтора уже готова по-идеи)
ну вот один дельный рецепт!!!!!Спасибо icon_friends
Но тема породы не  раскрыта!!!!!
Ждем!!!
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #9 : 03 12 2015, 22:13:17 »

Кудой девать правую ногу? ???
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).