'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нога ягненка  (Прочитано 4970 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

BK

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +345/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 6096
  • Город:
Нога ягненка
« : 21 12 2013, 15:14:25 »

Собственно вопрос: температура духовки и время приготовления.
Заранее спасибо.
Записан

Артем1985

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +10/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 337
  • Город: Москва
  • Город:
    • Черный TLC-200
Re: Нога ягненка
« Ответ #1 : 03 12 2015, 17:51:24 »

Собственно вопрос: температура духовки и время приготовления.
Заранее спасибо.
Готовлю примерно два часа ( в зависимости от веса и породы барашка) при температуре 200 градусов. Главное не передержать, а то сухой будет.
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #2 : 03 12 2015, 20:10:23 »

Скорый ответ!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Maximmus

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +165/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 492
  • Город: Москва, Пятигорск, Сочи
  • Город:
    • Sequoia II wroom wroom
Re: Нога ягненка
« Ответ #3 : 03 12 2015, 20:11:55 »

Скорый ответ!
;D ;D ;D Это сделало мой вечер icon_friends
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #4 : 03 12 2015, 20:26:20 »

Собственно вопрос: температура духовки и время приготовления.
Заранее спасибо.
Готовлю примерно два часа ( в зависимости от веса и породы барашка) при температуре 200 градусов. Главное не передержать, а то сухой будет.
А рецептом поделиться :-[
и про породу поподробней 8D
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #5 : 03 12 2015, 20:37:23 »

В зависимости от породы, готовить нуна от 20 мин и до бесконечности)
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #6 : 03 12 2015, 20:48:55 »

В зависимости от породы, готовить нуна от 20 мин и до бесконечности)
;D ;D ;D
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Нога ягненка
« Ответ #7 : 03 12 2015, 22:04:13 »

на скорую руку - берем заднюю левую ногу молодого барашка, обмываем, сушим бум. полотенцами, надрезаем местами, туда морковку, чеснок, лаврушку, солим - перчим, раскладываем фольгу на неё выкладываем сухофрукты (инжир, курагу, чернослив) и виноград, заворачиваем и часиков на три-пять пусть промаринуется, затем в духовку на 180 гр, часа на два (через полтора уже готова по-идеи)
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #8 : 03 12 2015, 22:11:06 »

на скорую руку - берем заднюю левую ногу молодого барашка, обмываем, сушим бум. полотенцами, надрезаем местами, туда морковку, чеснок, лаврушку, солим - перчим, раскладываем фольгу на неё выкладываем сухофрукты (инжир, курагу, чернослив) и виноград, заворачиваем и часиков на три-пять пусть промаринуется, затем в духовку на 180 гр, часа на два (через полтора уже готова по-идеи)
ну вот один дельный рецепт!!!!!Спасибо icon_friends
Но тема породы не  раскрыта!!!!!
Ждем!!!
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #9 : 03 12 2015, 22:13:17 »

Кудой девать правую ногу? ???
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

VladosPapiros

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +129/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1563
  • Город: Тут
  • Город:М.О.
    • Мечта)
Re: Нога ягненка
« Ответ #10 : 03 12 2015, 22:14:37 »

Залил слюной клавиатуру)
Записан
Вопросы индейцев вождей не...волнуют)

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Нога ягненка
« Ответ #11 : 03 12 2015, 22:30:53 »

Кудой девать правую ногу? ???
Соседу отдай))) Можно и правую, но по фэн-шую))) барашек на левой ноге лежит и там типо мясо нежнее....
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #12 : 03 12 2015, 23:11:33 »

Залил слюной клавиатуру)
Напрасно, с породой непонятки, будет ли готова  :-[
Записан

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Нога ягненка
« Ответ #13 : 03 12 2015, 23:39:34 »

Залил слюной клавиатуру)
Напрасно, с породой непонятки, будет ли готова  :-[
бери любую породу до 15 кг.....
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #14 : 04 12 2015, 10:53:47 »

Вы тогда пишите:"Левая нога Ягненка". Правая совсем по-другому готовится. Кстати, никто не уточнил: передняя или задняя левая?
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Нога ягненка
« Ответ #15 : 29 12 2015, 20:38:26 »

на скорую руку - берем заднюю левую ногу молодого барашка, обмываем, сушим бум. полотенцами, надрезаем местами, туда морковку, чеснок, лаврушку, солим - перчим, раскладываем фольгу на неё выкладываем сухофрукты (инжир, курагу, чернослив) и виноград, заворачиваем и часиков на три-пять пусть промаринуется, затем в духовку на 180 гр, часа на два (через полтора уже готова по-идеи)
а сколько чего ложить...
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #16 : 29 12 2015, 21:23:02 »

Тебе 1-го января такой вопрос будет не актуален. Вали всё подряд вместе со шкурками)) Сожрут и захрапят, ещё спасибо скажут))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Нога ягненка
« Ответ #17 : 29 12 2015, 21:36:41 »

Тебе 1-го января такой вопрос будет не актуален. Вали всё подряд вместе со шкурками)) Сожрут и захрапят, ещё спасибо скажут))
нее...мне 31-го нужно... ::)
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #18 : 29 12 2015, 21:40:32 »

Тогда без шкурок..
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tolsтый

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1583/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8612
  • Город: Видное
Re: Нога ягненка
« Ответ #19 : 29 12 2015, 22:04:39 »

Фольгу заворачивать, чтобы сок не выходил - не плотно, лучше брать широкую. Класть все на глаз)))) Грамм по100-200 каждого.
Записан

Александр_72

  • Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +315/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4627
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Нога ягненка
« Ответ #20 : 29 12 2015, 22:07:28 »

Кудой девать правую ногу? ???
Пусть еще побегает  8D
Записан
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Нога ягненка
« Ответ #21 : 29 12 2015, 22:29:48 »

И выпивать на глаз
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Нога ягненка
« Ответ #22 : 29 12 2015, 22:35:21 »

Фольгу заворачивать, чтобы сок не выходил - не плотно, лучше брать широкую. Класть все на глаз)))) Грамм по100-200 каждого.
Спс... ok
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Нога ягненка
« Ответ #23 : 03 01 2016, 14:48:40 »

Колитесь, кто ногу готовил, как вышло!!!!
И главное какую 8D
Записан

Райдер

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +888/-72
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8734
  • Город: Столица Сибири
  • Быть добру!
Re: Нога ягненка
« Ответ #24 : 03 01 2016, 15:15:07 »

Парни столкнулся тож с этой проблемой!)) Правда переднюю ногу запекали, но получилось хорошо! Рецепт простой, солим, перчим, шпигуем чесночком, и полтора часа на 180 градусов в фольге, барашек молодой был, получилось отлично! Главно в этом деле не торопиться)
Записан
Курить не брошу, но пить я буду...

КОТ'я

  • На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2491/-28
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8103
  • Город: Рост-Анджелес
  • Как много в этом мире Дуремаров....
Re: Нога ягненка
« Ответ #25 : 03 01 2016, 20:54:06 »

Парни столкнулся тож с этой проблемой!)) Правда переднюю ногу запекали, но получилось хорошо! Рецепт простой, солим, перчим, шпигуем чесночком, и полтора часа на 180 градусов в фольге, барашек молодой был, получилось отлично! Главно в этом деле не торопиться)
Тоже так почти...нога задняя, перец, красный,и душистого немного, чеснок пару зубков(одной головкой чеснока нашпиговал), масло оливкое 25 гр, все смешал и натер этой смесью ногу, добавил 4 веточки розмарина , обернул  пищевой пленкой и на сутки в холод...готовилась в фольге сначала 2,5 часа потом снял верхнюю фольгу и до корочки еще минут 30...нога была большая, 3 с лишним кило, с фольги слил жир, получилось почти около литра...
Записан