Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: inspire от 21 12 2013, 20:37:57Плюс, штатные фонари задние)))), за машину ручаюсь, пока на гарантии была все у дилера делалось, все чеки есть, после снятия с гарантии у своих обслуживал, денег на зч не жалко было, дабы они дешевые)))). Последнее что менял это задние диски и колодки и помпа. Год назад задние аммо и радиатор. Еще менялись рычаги в сборе, половину куплено на форуме здесь)), все оригинал.Готов все рассказать, за машиной следил. Красились 2 двери, есть фото царапок, не криминал вообще, и я не буду это скрывать)), т.к. Все по честноку.Да достаточно прочитать сообщения ТС в профиле, чтоб было понятно 120го любили и обслуживали по полной при любом чихе хозяина)).Так авто ездить будет еще 10 лет...Молодец, плюсую за аккуратное отношение к прадику
Плюс, штатные фонари задние)))), за машину ручаюсь, пока на гарантии была все у дилера делалось, все чеки есть, после снятия с гарантии у своих обслуживал, денег на зч не жалко было, дабы они дешевые)))). Последнее что менял это задние диски и колодки и помпа. Год назад задние аммо и радиатор. Еще менялись рычаги в сборе, половину куплено на форуме здесь)), все оригинал.Готов все рассказать, за машиной следил. Красились 2 двери, есть фото царапок, не криминал вообще, и я не буду это скрывать)), т.к. Все по честноку.
Цитата: ФорсМажоры от 21 12 2013, 20:46:48Цитата: inspire от 21 12 2013, 20:37:57Плюс, штатные фонари задние)))), за машину ручаюсь, пока на гарантии была все у дилера делалось, все чеки есть, после снятия с гарантии у своих обслуживал, денег на зч не жалко было, дабы они дешевые)))). Последнее что менял это задние диски и колодки и помпа. Год назад задние аммо и радиатор. Еще менялись рычаги в сборе, половину куплено на форуме здесь)), все оригинал.Готов все рассказать, за машиной следил. Красились 2 двери, есть фото царапок, не криминал вообще, и я не буду это скрывать)), т.к. Все по честноку.Да достаточно прочитать сообщения ТС в профиле, чтоб было понятно 120го любили и обслуживали по полной при любом чихе хозяина)).Так авто ездить будет еще 10 лет...Молодец, плюсую за аккуратное отношение к прадику А где почитать то??? Тема какая?
Цитата: Aleksey76 от 22 12 2013, 00:19:22Цитата: ФорсМажоры от 21 12 2013, 20:46:48Цитата: inspire от 21 12 2013, 20:37:57Плюс, штатные фонари задние)))), за машину ручаюсь, пока на гарантии была все у дилера делалось, все чеки есть, после снятия с гарантии у своих обслуживал, денег на зч не жалко было, дабы они дешевые)))). Последнее что менял это задние диски и колодки и помпа. Год назад задние аммо и радиатор. Еще менялись рычаги в сборе, половину куплено на форуме здесь)), все оригинал.Готов все рассказать, за машиной следил. Красились 2 двери, есть фото царапок, не криминал вообще, и я не буду это скрывать)), т.к. Все по честноку.Да достаточно прочитать сообщения ТС в профиле, чтоб было понятно 120го любили и обслуживали по полной при любом чихе хозяина)).Так авто ездить будет еще 10 лет...Молодец, плюсую за аккуратное отношение к прадику А где почитать то??? Тема какая?Алексей76, всё просто...читайте все 25 страниц))).http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=53;area=showposts;start=230
Цитата: ФорсМажоры от 22 12 2013, 00:22:02Цитата: Aleksey76 от 22 12 2013, 00:19:22Цитата: ФорсМажоры от 21 12 2013, 20:46:48Цитата: inspire от 21 12 2013, 20:37:57Плюс, штатные фонари задние)))), за машину ручаюсь, пока на гарантии была все у дилера делалось, все чеки есть, после снятия с гарантии у своих обслуживал, денег на зч не жалко было, дабы они дешевые)))). Последнее что менял это задние диски и колодки и помпа. Год назад задние аммо и радиатор. Еще менялись рычаги в сборе, половину куплено на форуме здесь)), все оригинал.Готов все рассказать, за машиной следил. Красились 2 двери, есть фото царапок, не криминал вообще, и я не буду это скрывать)), т.к. Все по честноку.Да достаточно прочитать сообщения ТС в профиле, чтоб было понятно 120го любили и обслуживали по полной при любом чихе хозяина)).Так авто ездить будет еще 10 лет...Молодец, плюсую за аккуратное отношение к прадику А где почитать то??? Тема какая?Алексей76, всё просто...читайте все 25 страниц))).http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=profile;u=53;area=showposts;start=230Так я тоже умею)))) Думал тема есть специальная. спасибо, ушел читать)))
Хороший вопрос, ответ один, они есть! Не в форуме)))