Здравствуйте Форумчане !!!
Прошу у Вас помощи здесь я впервые ... Я из Тбилиси..Машина Прадо 2008,4 л три двери пробег 19000 оригинал (у первого владельца стояла в гараже) акпп...На дня на склоне поля( был ливень,трава,уклон в 45 градусов) перевернул на бок без смещений кузова , но с вмятинами
,,,,после возвратили на прежнее положение, но загорелись датчики абс, скольжение и т.д. со свойственным писком. Проверили жижу немного долили датчики и писк исчезли... доехал до города нормально ( 100 км) по приезду опять заново повторилось + отказали тормоза...поехал в центр, в диагностике ошибки абс блока( точно какие не помню, скорее всего что то с давлением связано, но сказали что блок накрывается , и надо менять)...кстати моторчик у блока работает постоянно....не особо доверяя мнению местных центров поехал у обычного ходовика сделать прокачку ТЖ...не помогло ( хотя есть тоже есть сомнения по какой последовательности сделали), тормоза как не работали так и не работают еду на ручнике правда после прокачки педаль смягчилась как бы чуть чуть передние тормоза притормозили на скорости 10 км останавливаюсь через 5 метров
Вопросы ...могут ли тормоза не работать если полетел блок абс? Какие шаги еще нужно предпринять? Сделать ли еще раз правильную замену жижи ? И если что сколько стоит приблизительно блок абс у Вас в России так как я и так влетел в копеечку , а цены здесь очень дорогие в центрах?
Заранее благодарю всем