'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто едет на олимпиаду?  (Прочитано 2183 раз)

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: Кто едет на олимпиаду?
« Ответ #90 : 11 01 2014, 14:43:39 »

быстрей включай перший!)  icon_crazy2 а то пропустишь "довай поженимсо"........... нехапнешь свою дозу позитиффчега рисованого)))) 8D 8)
тебя заклинило на тв?  Вроде не 15-и летний подросток, а все думаешь что позитив может быть только в телеке, ты почитай себя, ну такой бред ппц. Нет и тебя в жизни ничего хорошш, это не значит, что остальные такие же, люди живут не только политикой, есть ещё куча всего. Тьфу блин.. пойду на лыжах катанусь, посмотрю на счастливые лица)
Злой, ты на содержании у едресни, нах ты фу-фло толкаешь по поводу счастья? Иди, катанись, получи зп, посмотри на счастливые лица налогоплательщиков, бред полный. Я не могу понять тебя действительно фсе устраивает или это стеб?)
Курить не брошу, но пить я буду...

предатор

• Гость
« Ответ #91 : 11 01 2014, 14:47:02 »

Злой, ты на содержании у едресни, нах ты фу-фло толкаешь по поводу счастья? Иди, катанись, получи зп, посмотри на счастливые лица налогоплательщиков, бред полный. Я не могу понять тебя действительно фсе устраивает или это стеб?)

это - реформа образавания "по фурсенко" в действии))) icon_crazy2 8)

предатор

• Гость
« Ответ #92 : 11 01 2014, 15:44:41 »

На сайте Олимпиады закрыт опрос, насмешивший СМИ: 107% и ни одного варианта отрицательного ответа

На сайте Олимпиады в Сочи закрыт опрос о том, с каким нетерпением посетители ждут начала Игр. Опрос, в котором было четыре варианта положительных ответов и ни одного отрицательного, вызвал саркастическую реакцию в западных СМИ. При этом на момент закрытия за все пункты проголосовало 107% участников.

Опрос "Ждете ли вы начала Олимпийских Игр?" включал в себя следующие варианты ответа: "Да, с нетерпением жду еще с победы в Гватемале! Не могу поверить, что осталось так мало времени!" (7,07%), "Очень жду! Игры - великое событие не только для нашей страны, но и для всего мира!" (12,99%), "Жду, потому что увлекаюсь спортом и слежу за каждыми Олимпийскими Играми" (9,37%), "Жду, потому что надеюсь на хорошие результаты наших спортсменов!" (8,94%). С огромным перевесом победил заключительный вариант выбора - "Другой вариант" - набравший 69,24%.

Издание Deadspin, комментируя предлагаемые варианты ответа, сообщало, что если выбрать "Другой вариант", то "к вашей двери придут агенты ФСБ и заберут вас в ГУЛАГ".     icon_crazy2

Опрос об ожидании Игр сменил другой. Посетителей просят ответить "Какой из рекордов лицензионной программы "Сочи 2014" вы считаете наиболее значимым?"

Новая версия сайта открылась за месяц до начала Олимпийских игр. Организаторы ожидают, что в 2014 году сайт станет одним из самых популярных спортивных сайтов на планете: по прогнозам, только во время Олимпийских игр его посетят более 100 миллионов пользователей, передает "Интерфакс". 8)

На сайте пять основных разделов - расписание и результаты, спорт, медали, спортсмены, страны, с помощью которых посетитель может найти всю необходимую информацию по Играм.

Также на главной странице находятся календарь с расписанием соревнований, главные новости, лучшие фотографии, а опрос и часы обратного отсчета до старта Игр в Сочи. На сайте будет доступен видеоархив соревнований с подробными результатами.

Серg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • зато мы стали Лучше одеваться.
« Ответ #93 : 11 01 2014, 15:55:24 »

Вот не пойму, если  человек живет в овне, кругом видит только овно ну нафига это овно кругом раскидывать????  Нормальные люди ищут во всем позитив, чтоб жизнь скрасить, негатива и так полно,  зачем лезть со своими какашками и пытаться испортить настроение???? В этой теме эти помои неуместны,  как и люди, которые их по форцму поливают!!!  Сидите в своих говно темах нефик негатив по всему форуму растаскивать!!!  Да ещё. И в позитивные темы!
нормальные люди в трубу не гадят ))) на лыжах то же не проканает покататься-весь снег америкосы сперли )))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #94 : 11 01 2014, 20:30:29 »

быстрей включай перший!)  icon_crazy2 а то пропустишь "довай поженимсо"........... нехапнешь свою дозу позитиффчега рисованого)))) 8D 8)
тебя заклинило на тв?  Вроде не 15-и летний подросток, а все думаешь что позитив может быть только в телеке, ты почитай себя, ну такой бред ппц. Нет и тебя в жизни ничего хорошш, это не значит, что остальные такие же, люди живут не только политикой, есть ещё куча всего. Тьфу блин.. пойду на лыжах катанусь, посмотрю на счастливые лица)
Злой, ты на содержании у едресни, нах ты фу-фло толкаешь по поводу счастья? Иди, катанись, получи зп, посмотри на счастливые лица налогоплательщиков, бред полный. Я не могу понять тебят действительно фсе устраивает или это стеб?)
о да))))))))  ты реально так туго соображаешь или только строишь из себя дурачка?)))  Ну за все эти годы можно было понять или хотя бы запомнить, что я не имею никакого отношения ни к каким партиям)))  запиши себе,если природа памятью обделила))) и прежде чем пытаться меня троллить, попробуй подумать, почитать тему и попытаться понять о чем она))) сколько уже можно за вами сопли вытирать по всему форуму?  Закройтесь в своих темах и нойте друг другу в уши, никому это не интересно!

предатор

• Гость
« Ответ #95 : 11 01 2014, 20:47:52 »

......., никому это не интересно!

судя по тому, шо ты в етой теме живешь.............. тебя она таки вставляед?))  :-[

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #96 : 11 01 2014, 20:50:51 »

Злой, ты на содержании у едресни, нах ты фу-фло толкаешь по поводу счастья? Иди, катанись, получи зп, посмотри на счастливые лица налогоплательщиков, бред полный. Я не могу понять тебят действительно фсе устраивает или это стеб?)
о да))))))))  ты реально так туго соображаешь или только строишь из себя дурачка?)))  Ну за все эти годы можно было понять или хотя бы запомнить, что я не имею никакого отношения ни к каким партиям)))  запиши себе,если природа памятью обделила))) и прежде чем пытаться меня троллить, попробуй подумать, почитать тему и попытаться понять о чем она))) сколько уже можно за вами сопли вытирать по всему форуму?  Закройтесь в своих темах и нойте друг другу в уши, никому это не интересно!

Ну вот как раз, из фсех твоих постов и выходит, что ты ярый сторонник "партии власти")), т.е горячо любимой едресни, ты вспомни только предвыборные дебаты...)))
Курить не брошу, но пить я буду...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #97 : 11 01 2014, 21:40:45 »

Ну вот как раз, из фсех твоих постов и выходит, что ты ярый сторонник "партии власти")), т.е горячо любимой едресни, ты вспомни только предвыборные дебаты...)))
ну я ж для тех кто не умеет думать уже не раз писал, что ни к какой власти отношения не имею))))) как трудно это понять ппц ))))) я просто против нытья по всему форуму!!!!! Запиши себе это и читай перед сном , может дойдет ))))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 11 01 2014, 23:31:37 »

Это пипец! Я честно не понимаю, как можно так жить. Везде все плохо, нет позитива.  Может проблема в вас самих? Сходите с детьми в цирк, парк, на коньках покатайтесь. Может жизнь наладится?
Хватит ныть!!!

предатор

• Гость
« Ответ #99 : 12 01 2014, 16:35:17 »

Это пипец! Я честно не понимаю, как можно так жить. Везде все плохо, нет позитива.  Может проблема в вас самих? Сходите с детьми в цирк, парк, на коньках покатайтесь. Может жизнь наладится?
Хватит ныть!!!

а с чего вы взяли шо нету позитиву?))))

обсуждение серьезных весчей нисколько ему немешает)))

одни только движухи в госдуре море позитива выдают))) сматря как на ето смотреть)) icon_crazy2