'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто знает,что гудит при торможении???  (Прочитано 12752 раз)

Yugin

• Подполковник
  • В сети В сети
    • R2 бежевый

Исходя из  списка  основных  заболеваний  120-го  ,  эта  неисправность  подпадает на  обслуживание тормозных суппортов .  Подклинивает поршень .
Что писать? Правду, или как на самом деле было?

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Исходя из  списка  основных  заболеваний  120-го  ,  эта  неисправность  подпадает на  обслуживание тормозных суппортов .  Подклинивает поршень .
((( Да, я тоже думал об этом, если работает только один нижний поршень, будет перекос и неприятный звук. Но засомневался, потому что звук сразу двух сторонах, и тормозит как обычно. Но тоже буду проверять. Спасибо!+

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Приветствую всех форумчан! Заметил одну не справедливость на форуме. Когда у людей проблема, они от сюда не вылазят, но как только все решилась они исчезают, не попрощавшись... т.е. даже не удосужившись написать в чем была конкретно проблема, и как ее исправить.  >:D Хотя уже есть множество повторяющихся тем! т.к. нет ответа ( как это вылечилось.) Призываю всех к совести! Не забывайте о людях которые нуждаются, так же как и вы, в своевременной подсказке. (что бы не создавать тему заново) с/у.

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

Теперь опишу как я решил свою проблему. Объехал все лучшие сервисы! ни кто не знает что рычит при торможении, Менял колодки три комплекта! Перебирал суппорта! проточил диски! поменял жидкость! Ступичный не люфтит, не гудит, Но чудес не бывает, решил сам до копаться. Разобрал ступичный и перевернул его! верх в низ. (Кто в теме знает,что он в обойме на четырех болтах) И о чудо торможу тишина! Епрст, меня все уверяли что подшипник гудит на скорости! Я и сам так думал. Сегодня купил и поставил новый, и громко вздохнул с облегчением. Удивило то что подшипник выглядел как новый, ни люфта ни шума крутится  как новый один в один, но рычал скотина при нагрузке. Так что мож кому пригодится моя тема.

Александр67

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: ПОД подмосковье, Смоленская губерния где то в России
  • Гагарин
    • Ёлка 2

плюс за ответ думаю, что точно пригодится кому нибудь

Митяй К

• Танки грязи не бояться
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 M stage2,680 л.с

Приветствую всех форумчан! Заметил одну не справедливость на форуме. Когда у людей проблема, они от сюда не вылазят, но как только все решилась они исчезают, не попрощавшись... т.е. даже не удосужившись написать в чем была конкретно проблема, и как ее исправить.  >:D Хотя уже есть множество повторяющихся тем! т.к. нет ответа ( как это вылечилось.) Призываю всех к совести! Не забывайте о людях которые нуждаются, так же как и вы, в своевременной подсказке. (что бы не создавать тему заново) с/у.
поддерживаю+++
С уважением Дмитрий

Дмитрий32

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только честная А/Т
    • Prado 120 V6

У меня такая же проблема, гудит зараза((( если я правильно понял, то пора заказывать передние ступичные подшипники?!
Выкручивай руля, включай все свои мосты!

Серега А

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 АКПП

У меня такая же проблема, гудит зараза((( если я правильно понял, то пора заказывать передние ступичные подшипники?!
((( Не спеши сразу заказывать! Какой именно звук у тебя? Подшипники дорогие, убедись что это не зимняя резина, или колодки... icon_friends

Дмитрий32

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только честная А/Т
    • Prado 120 V6

Ну скажу, что гудеть начало и на Yokohama ats, гудит и на Dunlop sj6, поэтому думаю что резя не при делах... Колодки сервис мэн тоже смотрел, говорит все ОК...

Дмитрий32

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только честная А/Т
    • Prado 120 V6

А насколько рублей тянут подшипники?