'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: возможноли вместо АКП поставить механикуна прадо-90 3,4,  (Прочитано 2503 раз)

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

Вот ценник по коробасу http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111919.10
Контрактная в 5 раз минимум дешевле

midgard

• PRADO 95
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 95 5vz-at

Контрактная коробка автомат стоит во Владике порядка 10-20 тыс. Есть проверенные продавцы на профильном форуме , к сожалению ссылки на другие ресурсы запрещены , вбей в поиске land cruiser, сайт найдешь , смотреть в разделе Машина в разбор или на запчасти.   При такой цене смысл в переборке и замене на МКП практически отпадает. Наш автомат очень надежен и убивается в основном кривыми руками.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

в цифрах напишите если не трудно что будет стоит контрактная АКП и МКП
Акпп недавно на форуме продавалась за 20 тр
Количество посадок равно количеству взлётов

Naleman

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 95 5VZ

Вот они неискоренимые стереотипы о надёжности автоматов и вечные споры востока и запада о автомате-палка...
Если сцово что автомат плохо перебрали (хотя не ясно что там меняли - то ли соленойд то ли фрикционы, то ли вообще фильтр) контрактных автоматов по доступной цене гора - можно смело взять контракт. Думаю многие понимают, почему такая доступная цена такого сложного механизма как автоматическая коробка, в отличии от тупо железных раздатки и переднего дифа....

OverSi

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LX 570

Контрактная коробка автомат стоит во Владике порядка 10-20 тыс. Есть проверенные продавцы на профильном форуме , к сожалению ссылки на другие ресурсы запрещены , вбей в поиске land cruiser, сайт найдешь , смотреть в разделе Машина в разбор или на запчасти.   При такой цене смысл в переборке и замене на МКП практически отпадает. Наш автомат очень надежен и убивается в основном кривыми руками.

Подтверждаю. Автомат 5VZ очень надёжный агрегат, по Японии не знаю случаев отказа при любом пробеге, в РФ редко, но выходят из строя, 20 рублей стоит контрактный + замена + доставка и лет 5-10 безпроблемной езды в части АКПП обеспечено.
А МКПП, во-первых, стоит минимум 50 000р., во-вторых, к ней нужно ещё очень много чего, типа обоих карданов, раздатки, цилиндр сцепления, трубки, 2 педали - сцепление и тормоз, салонный пластик вокруг рычага, мозги. Плюс работа по замене недешёвая.

шамиль688

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 90 (3,4)

всем огромнейшее спасибо за просвещение!!!С новым годом всех!!!удачи в жизни и зеленого света на дорогах. Буду очень благодарен за инфо где так за 20 тыс контрактный АКП без обмана с доставкой в регион. Живя на южной конечности России трудно вериться в добросовестности разных фирм.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Вот именно у OverSi, все вопросы к нему. Мы гарантируем его порядочность.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

Подтверждаю. Автомат 5VZ очень надёжный агрегат, по Японии не знаю случаев отказа при любом пробеге, в РФ редко, но выходят из строя, 20 рублей стоит контрактный + замена + доставка и лет 5-10 безпроблемной езды в части АКПП обеспечено.
А МКПП, во-первых, стоит минимум 50 000р., во-вторых, к ней нужно ещё очень много чего, типа обоих карданов, раздатки, цилиндр сцепления, трубки, 2 педали - сцепление и тормоз, салонный пластик вокруг рычага, мозги. Плюс работа по замене недешёвая.
да и стоит он ибо дифицит  8D
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97

надо Александра попытать насчет, 343F автоматов со 120ого вместе с раздаткой  ;) 
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

Pavel64

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 95Prado 1 KZ

всем огромнейшее спасибо за просвещение!!!С новым годом всех!!!удачи в жизни и зеленого света на дорогах. Буду очень благодарен за инфо где так за 20 тыс контрактный АКП без обмана с доставкой в регион. Живя на южной конечности России трудно вериться в добросовестности разных фирм.
OverSi честный продован,обращайся к нему .