'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Домашний медиа-сервер на базе NAS. Обмен опытом.  (Прочитано 33570 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

Вот я тут подумал, если DLNA есть и в NASe и в Роутере, жесткий диск у меня все равно на 3 Тб уже куплен и он ЮСБшный, как ни крути если скорость определяется пропускной способностью ЮСБ значит скорость будет одинакова что там что там, то нужен ли мне NAS если мне пока хватает и 3 Тб? Напрашивается ответ нет. Что скажете Гуру?
ага.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ага нет ,  или ага нужен NAS?))

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

ASUS RT-AC66U данные разведки расходятся, где то пишут что ЮСБ 2шт по 2.0, а где то что 1 шт 2.0  и 1 шт 3.0. Естественно важно наличие именно 3.0 по вышеуказанным причинам. А  Linksys EA6900 AC похоже еще в широкой продаже нету(

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Lirz (Саня)

• Гость

ASUS RT-AC66U данные разведки расходятся, где то пишут что ЮСБ 2шт по 2.0, а где то что 1 шт 2.0  и 1 шт 3.0. Естественно важно наличие именно 3.0 по вышеуказанным причинам. А  Linksys EA6900 AC похоже еще в широкой продаже нету(

ASUS RT-AC66U  не имеет порта usb 3.0, там оба порта со старым usb 2.0

Lirz (Саня)

• Гость

если денег нет - то ага, не нужен.
 если деньги есть и понимаешь для чего берёшь - то ага, нужен

))))))))
 по другому никак!

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

))))))))
 по другому никак!
Рационализьму хочется)

Lirz (Саня)

• Гость

))))))))
 по другому никак!
Рационализьму хочется)
у каждого человека своё собственное понимание рационализма.
у меня есть опыт, когда меня зовут в дом и просят купить серверный шкаф высотой 2 метра, систему видеонаблюдения, раскидать вайфай и слаботочку  к телевизорам, построить медиацентр, чтобы умел САМ сосать контент с раздач в Интернете и всё это запитать на два независимых источника питания и снабдить батареей на 3кВа (и чтобы не шумел!)

с одной стороны человек может сказать "решение зачот!"
с другой стороны человек может сказать "идиоты с жиру бесятся".

Каждый сам для себя определяет порог рационализма.
Я например Блюреи и fullHD не смотрю. Мне они неинтересны и у меня на то просто нет времени.
Зато я играю в танчики (WOT) с ноутбука и у меня этот ноутбук по деньгам стоит как чугунный мост в центре города (время загрузки операционки с момента нажатия кнопки power до выдачи рабочего стола с подгрузкой профиля = 7 секунд).

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

(время загрузки операционки с момента нажатия кнопки power до выдачи рабочего стола с подгрузкой профиля = 7 секунд).

Саша! Я также хочууу  pif
Хотя.... у меня древний (в 09 году один из самых крутых) ноут и с новой семёркой вроде как секунд 10 грузит винду и потом ещё секунд 8 учётку после ввода пароля. Это норм или нет? ???
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Lirz (Саня)

• Гость

(время загрузки операционки с момента нажатия кнопки power до выдачи рабочего стола с подгрузкой профиля = 7 секунд).

Саша! Я также хочууу  pif
Хотя.... у меня древний (в 09 году один из самых крутых) ноут и с новой семёркой вроде как секунд 10 грузит винду и потом ещё секунд 8 учётку после ввода пароля. Это норм или нет? ???
5 тыс рублей не жалко? можем ускорить.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ну...определённая сумма на апгрейд уже потрачена, теперь чёуж стесняццо  8D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь