'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Домашний медиа-сервер на базе NAS. Обмен опытом.  (Прочитано 35421 раз)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+

Бери RT-AC66R ну или , что бы совсем круто было , RT-AC68U :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Бери RT-AC66R ну или , что бы совсем круто было , RT-AC68U :)

Ага, их стоимость ровно в два раза выше))).
Тут вот в чем дело, что я "ножками то перебираю". У меня есть подарочные карты и баллы МэВидео за ранее приобретенные товары, на сумму около десятки.
Т.е. приобретая в М Видео, я приобретаю роутер бесплатно).
Но, если ASUS RT-N56U стоит 6000-00 руб., то ASUS RT-AC68U 12000-00, т.е. в два раза.
Вот и чешу затылок...., как быть  ??? ))).
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Че то они с ценой загнули , я летом в Связном брал RT-AC68U за 7500 , ну понятно , что валюта подорожала , но не так же .....

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Че то они с ценой загнули , я летом в Связном брал RT-AC68U за 7500 , ну понятно , что валюта подорожала , но не так же .....

Не, все верно. Средняя цена на Я.Маркете 11500. В М Видео на 300 руб дороже. :)
И все же по концовке, что купить то  ??? 8D.
Еще забыл смарт тв упомянуть. Правда в настоящий момент не используется, т.к. все реализовано через комп.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Слава , ну и бери 68ой раз практически даром достается , не пожалеешь однозначно ok :)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Слава , ну и бери 68ой раз практически даром достается , не пожалеешь однозначно ok :)

Ок., Игоряныч и спасибо еще раз!))).

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Слава , расскажи потом , че хоть да как ;)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Слава , расскажи потом , че хоть да как ;)

Ага, только приобрести смогу после 14 числа(активируются карты), приобрету, настрою отпишусь).
Самому жутко интересно, да и не хватает нам при нынешнем роутере. Я подсоединен "шнурком", через роутер, остальные через вай фай. Если я начинаю че нить качать, все, амба, пиши пропало, "сожрать вместе с туфлями" готовы  icon_crazy2 8D.
Ребзик, давно меня "пытает", все руки не доходили))).
Отпишусь обязательно, т.к. думаю многим(не профессионалам) будет интересен "сравнительный анализ старого Д Линка и нового Асуса))).

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Не, все верно. Средняя цена на Я.Маркете 11500. В М Видео на 300 руб дороже. :)
И все же по концовке, что купить то  ??? 8D.
Еще забыл смарт тв упомянуть. Правда в настоящий момент не используется, т.к. все реализовано через комп.
Нормальный ценник, у нас цена для интернет магазинов 10800, а вход 9300.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Dima294

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2020|RAV 4 2.5

Долго в своё время думал что делать...nas или сервер. В итоге жаба и желание контролировать всё победила, и был выбран сервер. Почему... потому что на тот момент стоимость подходящего под потребности (я люблю с запасом и чтоб всё "тащило") nas`а включая hdd была "ух".
В итоге сделал сервер на Win server 2003.
По хар-кам: i3 560 (был dualCore), 4Гб оперативки, ssd 60гб, 2 диска по 2Тб каждый (не в raid), бп 460Вт, мамка Асус с HDMI и т.д.
Отлично функционирует под мои нужды. Трекер, раздаёт видео и прочее на компы, медиаплеер. Не выключается почти никогда, шум вменяемый (спать можно в 2-3-х метрах), если следить и менять вентиляторы. Так же если очень надо, то можно напрямую не ТВ вывести (подключен по HDMI к ресиверу).
Гемора никакого не доставляет, при "мигании" света сам перегружается, глючит крайне мало (сильно зависит от роутера в плане сетевой активности, а так же плавности подачи "тяжёлого" контента на ТВ и компы).
Вот как-то так. Было время хотел Синолоджи таки купить, но как роутер поменял - всё стало хорошо.
PS +возможности для апдейта, переставить ОС, видео поставить какое среднее и играть на телеке )