Мужики лодку тут посмотрел Vlsky, спасибо ему большое, жду фото, просто тут подумал а никто из вас или может друзья не занимается лодками, из Японии привезти под заказ, может выгодней будет...или все таки таки с Артема придется забирать.
имел я неосторожность привезти лодку 3 года назад... более так не сделаю! 1. Ценник тот же что и здесь продают (со всеми расходами на.то и ето), 2. Берешь кота в мешке, тут тебе все покажут, прокатят (главное спеца взять, который разбирается) 3. Через год двигатель поменяли, ну потому что захотелось... и 4. Без пробега... эт все хрень! Море везде одинаковое! Это в машине может главное...
Лучше, я уже убедился, брать здесь, у человека который сам ездил, следил, знает о ней все! И желательно по совету знакомого!
Мы как привезли... у меня несколько человек продавать стали, не из за поломок, хотя это не критично когда знаешь что делать! А просто одному деньги нужны были, другому ставить на зиму негде было и т.д. кстати многие и так делают! В начале сезона покупают в конце тупо продают!
Удачи с покупкой!