'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Встречи в Мурманске!  (Прочитано 114110 раз)

Speed51

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L
Re: Встречи в Мурманске!
« Ответ #190 : 06 08 2013, 22:10:45 »

nordic69, Сижу в инете, мониторю карту, думаю-череплю маршрут (что бы не в напряг и интересно). Если не трудно и не секретно, можешь в личку скинуть, как с временем свободным у супруги, точнее от какого времени выдвигаться и дети участвуют? Да и хотел своего малого встретить и вместе с ним, так сказать в полном составе, после 10-11.08.
Мишань, собираемся через выходные детей крестить в Варзуге. Пока пытаюсь созвониться с Батюшкой. Если есть желание у клубней прокатиться, места посмотреть, вэлком!

mihail mihailovich

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТраХтор PRADO 150 3.0 D
« Ответ #191 : 06 08 2013, 23:39:01 »

Спасибо Володя за приглашение. Не могу планировать сейчас такие расстояния, кидают с дежурства на дежурство, на носу командировка в Сыктывкар. Если только по месту у себя катнуть по бырому. А в Варзуге действительно святые места, может крестить там и правильно. Кстати про Варзугу, ты случайно не знаешь человека из Полярных Зорей, катает на Хундай Сантафе с аэрографией (то ли дельфины, что то лунное, может ошибаюсь), с АЭС, тёска твой.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #192 : 07 08 2013, 13:52:20 »

nordic69, Сижу в инете, мониторю карту, думаю-череплю маршрут (что бы не в напряг и интересно). Если не трудно и не секретно, можешь в личку скинуть, как с временем свободным у супруги, точнее от какого времени выдвигаться и дети участвуют? Да и хотел своего малого встретить и вместе с ним, так сказать в полном составе, после 10-11.08.

Свободное время супруги пока в стадии обсуждения :-) как только, сразу маякну.

Speed51

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4L
« Ответ #193 : 07 08 2013, 22:10:06 »

Спасибо Володя за приглашение. Не могу планировать сейчас такие расстояния, кидают с дежурства на дежурство, на носу командировка в Сыктывкар. Если только по месту у себя катнуть по бырому. А в Варзуге действительно святые места, может крестить там и правильно. Кстати про Варзугу, ты случайно не знаешь человека из Полярных Зорей, катает на Хундай Сантафе с аэрографией (то ли дельфины, что то лунное, может ошибаюсь), с АЭС, тёска твой.
На стоянке на фабрике нашей не видел такого автомобиля, а в Зорях мелькало... А куда катает? На рыбу? Аль в Мурманск?

mihail mihailovich

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #194 : 07 08 2013, 22:47:06 »

Speed51, Катает, в смысле ездит на етом авто. Просто если увидишь вдруг, передавай привет и извинение от меня, что не приехал попращаться с ихним лагерем на Белом море (они там рыбалили) и приглашали на уху на обратном пути, а я проскочил поворот и уже на Кашкаранцах выехал (куда-где поворачивать?). Душевные люди, не удобно как -то получилось и опять ни телефона ни данных не взял (эх я раззява)

mihail mihailovich

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #195 : 07 08 2013, 22:49:43 »

nordic69, Хорошо, Саша, подождём. Может нарисуется что то по поездке. А ты был в Долине Славы и окрестностях? Около 70км от Мурманска.

nordic69

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 150 3.0L
« Ответ #196 : 07 08 2013, 23:42:57 »

nordic69, Хорошо, Саша, подождём. Может нарисуется что то по поездке. А ты был в Долине Славы и окрестностях? Около 70км от Мурманска.

Миша, не поверишь, живу в Мурманске с 1975 года и ни разу не был. Но обязательно должен быть.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #197 : 08 08 2013, 09:11:03 »

Миша, не поверишь, живу в Мурманске с 1975 года и ни разу не был. Но обязательно должен быть.

Я тоже живу с 83 года не бывал там ни разу. Только проездом в Норвегию.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

mihail mihailovich

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 08 08 2013, 13:12:57 »

Ну вы блин даёте, я просто живу с 1975го  и был там, не знаю сколько раз! Тогда решает всё погода на 18.08 (воскресенье), сменяюсь в 10.00, и по готовности выезжаю. Предлагаю, кто заинтересовался, посетить Долину Славы, недалеко пару км водопад (где можно увидеть прыгающую сёмгу) и найти в окрестностях где приземлиться и кому грибы, ягоды или шашлык и т.д. Накидываем, не стесняемся...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #199 : 08 08 2013, 13:21:34 »

Ну вы блин даёте, я просто живу с 1975го  и был там, не знаю сколько раз! Тогда решает всё погода на 18.08 (воскресенье), сменяюсь в 10.00, и по готовности выезжаю. Предлагаю, кто заинтересовался, посетить Долину Славы, недалеко пару км водопад (где можно увидеть прыгающую сёмгу) и найти в окрестностях где приземлиться и кому грибы, ягоды или шашлык и т.д. Накидываем, не стесняемся...

А раньше никак?18-го уезжаю в отпуск ,до 10 октября.Жена зовёт за грибами,я хоть и мучаюсь со спиной,но готов на жертвы.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.