'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655272 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #1110 : 18 06 2012, 14:58:17 »

SNik, ИМХО можно. Зависит от времени. Ну если доехал до Северного моста, уже спускаться до Чернавского, нет смыслу)))
Спасибо! Буду думать дальше, как ваш славный город быстрее пройти при движении на юг.   ;)
... проскочить его ночью.
во во я тож так думаю.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1111 : 18 06 2012, 22:57:59 »

Nicolss, ну ты это зазря. Я живу здесь все-ж. Не поеду я на окружную, пока развязку Ростовскую не доделают))) И ямы на яме наши плохо знаешь)))
Ну я правда в Воронеже не был с 1992 года, работал не далеко от Машмета, там где трамвайчики ходят. Вот там жесть была, а не дароги, вот и врезалось в память. Не хотел обидеть Толь! У нас у самих в Долгопрудном, хоть и 4 км от МСК живём, дороги смертоубийственные, ездить только на Праде.

S.Q.Lap,
 не воспринимай его слова сильно категорично))
 не хочет он по городу ездить - не надо :) нам больше места будет.
О, а я и не знал Сань, что ты тож Воронежец 8D
трамвайчики уже отходились!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1112 : 21 06 2012, 10:08:35 »

Сделал для себя выписку из разных источников по проезду Воронежа, распечатаю и возьму с собой в июле, может пригодится!

При поездке со стороны Ростова через Северный мост (улица Остужева), затем сразу направо по Ломоносова на выезд из города с северной стороны.
Со стороны Москвы на юг по Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков, далее Вогресовский мост и выход на трассу.

М4 , далее съезд Антоново-Овсеенко, Героев Сибиряков,
дальше так ? :Матросова, Грамши, мост, Лебедева, Ильюшина или после моста Ленинский проспект , Димитрова ?

едешь в сторону объездной(город остаётся слева), потом на Тамбовской развязке уходишь под 90 градусов на Воронеж(город слева), проезжаешь над ж/д путями, упираешься в круг, проходишь его прямо, переезжаешь по мосту над рекой и сразу после моста направо и всё время прямо....и вот она М4.
...это на Москву

Дело в том, что при движении со стороны Москвы на юг, после въезда в город надо будет крутиться на 180, что бы вернуться на Ломоносова. Кто знает - не проблема, кто нет - вот альтернатива.

Перед городом отворачиваешь вправо на объездную и едешь по ней, оставляя город слева. Доезжаешь не сворачивая до первого кольца (пересечение с ул. 9 января), на кольце первый съезд и снова все по прямой - Это улица Героев Сибиряков. По ней идешь до кольца, по кольцу 3-й съезд - это улица Матросова. Движение снова по прямой до кольца, второй съезд. Продолжаешь движение по улице Матросова, которая переходит в в улицу Грамши. И по ней до Вогресовского моста, переезжаем через мост, правый ряд и на светофоре уходим на право, продолжаем движение. Там будет мост, переезжаем и правым разворотом уходим под мост, далее по прямой до кольца (оно будет сразу после проезда под ж/д эстакадой. Второй съезд (ул. Ильюшина) добираемся до М4 и счастливо продолжаем движение к ОТПУСКУ и Прекрасному времяпровождению! По дороге будут указатели, от одного кольца до другого держитесь главной дороги.
Удачи всем на дорогах!

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1113 : 21 06 2012, 16:11:25 »

SNik, ИМХО можно. Зависит от времени. Ну если доехал до Северного моста, уже спускаться до Чернавского, нет смыслу)))
Спасибо! Буду думать дальше, как ваш славный город быстрее пройти при движении на юг.   ;)
... проскочить его ночью.
во во я тож так думаю.
Если конечно дорожники ночью не работают.  :)  А так вариант.......

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1114 : 21 06 2012, 21:05:16 »

Кстати, радары свыше 170 км/час не фиксируют)).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1115 : 27 06 2012, 12:51:32 »

Вчера показывали, как в Ростовской области гаишники заставляют тонировку снимать поголовно... да видно при поездке на юга надо будет снять на передних окнах, что бы лишний раз не останавливаться, а кстати никто сам не сдирал пленку, трудно её отклеить?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1116 : 27 06 2012, 12:55:12 »

Вчера показывали, как в Ростовской области гаишники заставляют тонировку снимать поголовно... да видно при поездке на юга надо будет снять на передних окнах, что бы лишний раз не останавливаться, а кстати никто сам не сдирал пленку, трудно её отклеить?
Трудно. Я не стал забивать голову, поехал к поклейщикам. Полчаса и 300руб денег.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1117 : 27 06 2012, 19:36:24 »

Содрать не трудно, геморройно остатки клея счищать.  :)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1118 : 29 06 2012, 12:43:37 »

Мучают сомнения и не охота портить родную машину, передние стекла не так сильно затонированы, может пронесет..., хотя в Москве может и пронесет, а вот по дороге на море в кустах наверняка ждут изобретательные гаишники, неужели у них у всех приборы будут? А может они без аппаратуры - на глаз определяют?

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1119 : 29 06 2012, 18:46:39 »

Мучают сомнения и не охота портить родную машину, передние стекла не так сильно затонированы, может пронесет..., хотя в Москве может и пронесет, а вот по дороге на море в кустах наверняка ждут изобретательные гаишники, неужели у них у всех приборы будут? А может они без аппаратуры - на глаз определяют?
Что не попробовать........   ;)   Отодрать всегда успеешь  :)