'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655374 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #1250 : 31 07 2012, 21:28:41 »

К сожалению жопа на дороге образуется спонтанно в любом месте по совершенно загадочной причине. Вот меня мучает до сих пор вот этот населенный пункт Лосево под Воронежом. Ну все годы проскакивал его не замечая, теперь там у дальнобоев свадьба, что ли. Запружен весь фурами, его проехал - дорога свободна!
Причем обратил внимание дорога накатана по полям вдоль трассы почти как асфальтовая, т. е. пробка не один день становится.
может из за высокой темперотуры .им вроде днем ехать нельзя.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1251 : 31 07 2012, 22:31:45 »

Лосево по простой совсем причине для дальнобоя интересно))). Они едут туда, и оттуда, а покушать вот именно здесь и по времени, и по месту, и по цене, и по вкусности ништяк)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1252 : 01 08 2012, 10:37:48 »

Выезжаю не намного позже в 4.30 -4.45 максимум, не думаю, что это критическое запаздывание. Я к тому, что почти 18 лет проскакивал это Лосево и не замечал, а теперь полный алес-капут. И потом, если вкусно кормят, то давайте дорогу заужать пробки устраивать, пожалуйста не надо!
Мне кажется все это дай Бог временно, просто так звезды расположились.
В целом дорога ведь лучше становится, чего душой кривить. Особенно радует новые объезды Ефремова, Богородицка, Ельца, да и после злополучного Тарасовского дорогу расширяют, не понятно правда как его объезжать будем. А объездная вокруг Воронежа какая масштабная стройка - шикарно.

chukcha

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж+ дизель>
« Ответ #1253 : 01 08 2012, 23:57:36 »

Ребята, кто едет по М4 до моря, смотрите в оба, много камер стоят на обочинах и между разделителями днём и работают в автоматическом режиме, т.е. вас никто останавливать не собирается, зато моему куму пришло штрафов на 23 тыс рублей (!!!) пока он смотался в Джубку и обратно.
[/quote]=1341593427]
S.Q.Lap,
Если прикинуть,что в среднем кум превышал скорость на 40 км/час от 110 (на превышение до 20 км/час внимания, по моему, ни кто не обращает), то получится 77 нарушений (23000/300~76.666), что в свою очередь даст (при примером расстоянии туда-назад 3000 км) 1 нарушение на каждые 39 км. Камеры стоят, конечно,но не настолько.
Два уик-энда подряд ездил в Каменск-Шахтинск (вернее на Украину, через Каменск). На круиз контроле выставлял чуть менее 130, где то прибавлял, где то притормаживал.  Где по одной полосе, там по обстановке. На развязках, специально, не притормаживал. Остановили один раз, в Липецкой обл., Становлянский район, в сторону Ростова. Ни с того, ни с чего две попутных полосы разделяются отбойником, ограничение последовательно с 90 до 40, метров двадцать этот отбойник и снова две полосы. Думая о том, что неделю назад я как дурак тут тормозил, а потом разгонялся, еду себе спокойно, смотрю на дорогу перед собой, злюсь на тормозящий передомной Ниссан, поднимаю глазки: вот они падлы. И радар с видео на фиг не нужны. Пока к ним шел измучился, пытаясь угадать сколько покажут до 100 или больше.
А дальше самое интересное. На компьютере показывают мою машину и цифры под ней: 99 км/час. Дальше понятно, предложение на выбор какой заплатить штраф 1000 или 1500, ответ, что конечно лучше Я ЗАПЛАЧУ ШТРАФ 1000, оформление протокола и сокрушения, что 1000 это много, а он видит, что я человек сугубо положительный, поэтому он мне выпишет штраф за непристегнутый ремень 300 рублей, на что я не возражаю, получаю протокол и прощаемся довольные друг другом.
Писем счастья пока нет, на портале госуслуг новых штрафов нет. Так что 4000 км - 300 руб штрафов. Нормально.
Вопрос: кто нибудь получал протоколы с камер установленных на платном участке под Воронежом. Как мне показалось, там есть камеры работающие как в лоб, так и в спину. Пару раз однозначно превышал более чем на 20, но повторюсь ни чего нет. Может на них вообще не обращать внимание?
Упремся-разберемся

Nicolss

• Гость
« Ответ #1254 : 02 08 2012, 00:58:39 »

Вопрос: кто нибудь получал протоколы с камер установленных на платном участке под Воронежом. Как мне показалось, там есть камеры работающие как в лоб, так и в спину. Пару раз однозначно превышал более чем на 20, но повторюсь ни чего нет. Может на них вообще не обращать внимание?
Тоже ехал там с превышением и ничего не приходило, прошёл уже год. Как говорят, там камеры стоят, а с них толку мало.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1255 : 02 08 2012, 09:22:07 »

Ребята, кто едет по М4 до моря, смотрите в оба, много камер стоят на обочинах и между разделителями днём и работают в автоматическом режиме, т.е. вас никто останавливать не собирается, зато моему куму пришло штрафов на 23 тыс рублей (!!!) пока он смотался в Джубку и обратно.

S.Q.Lap,
Если прикинуть,что в среднем кум превышал скорость на 40 км/час от 110 (на превышение до 20 км/час внимания, по моему, ни кто не обращает), то получится 77 нарушений (23000/300~76.666), что в свою очередь даст (при примером расстоянии туда-назад 3000 км) 1 нарушение на каждые 39 км. Камеры стоят, конечно,но не настолько.
Два уик-энда подряд ездил в Каменск-Шахтинск (вернее на Украину, через Каменск). На круиз контроле выставлял чуть менее 130, где то прибавлял, где то притормаживал.  Где по одной полосе, там по обстановке. На развязках, специально, не притормаживал. Остановили один раз, в Липецкой обл., Становлянский район, в сторону Ростова. Ни с того, ни с чего две попутных полосы разделяются отбойником, ограничение последовательно с 90 до 40, метров двадцать этот отбойник и снова две полосы. Думая о том, что неделю назад я как дурак тут тормозил, а потом разгонялся, еду себе спокойно, смотрю на дорогу перед собой, злюсь на тормозящий передомной Ниссан, поднимаю глазки: вот они падлы. И радар с видео на фиг не нужны. Пока к ним шел измучился, пытаясь угадать сколько покажут до 100 или больше.
А дальше самое интересное. На компьютере показывают мою машину и цифры под ней: 99 км/час. Дальше понятно, предложение на выбор какой заплатить штраф 1000 или 1500, ответ, что конечно лучше Я ЗАПЛАЧУ ШТРАФ 1000, оформление протокола и сокрушения, что 1000 это много, а он видит, что я человек сугубо положительный, поэтому он мне выпишет штраф за непристегнутый ремень 300 рублей, на что я не возражаю, получаю протокол и прощаемся довольные друг другом.
Писем счастья пока нет, на портале госуслуг новых штрафов нет. Так что 4000 км - 300 руб штрафов. Нормально.
Я-то тут причем?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1256 : 02 08 2012, 09:25:12 »

S.Q.Lap,
Я-то тут причем?
;D ;D ;D

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1257 : 02 08 2012, 09:31:28 »

Да и кум этот не мой, а Сани Lirza  ;D icon_crazy2

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1258 : 02 08 2012, 09:33:57 »

анек вспомнил ))

мужик сидит в баре выпивает за барной стойкой
и забегает чел в бар подбегает и орет
-Эй Витек там твою жену насилуют...
тот вскакивает рюмку об пол...выбегает из бара ...на дорогу и его машина сбивает
лежит такой и думает
-Да сдают нервишки...и не Витек я вовсе и жены у меня нет

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1259 : 02 08 2012, 13:24:41 »

В прошлом году на платном участке под Воронежем где эти камеры висят как бы притормаживал, а потом, не зная что они в спину могут, резво разгонялся, но пока нет писем и слава Богу!
Да вообще по трассе в прошлом году без антирадара ехал и голову не забивал, а теперь запуганый стал от него, чуть запищит и в тормоз.
Хоть много ложный срабатываний, но с ним как то спокойней.