'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655426 раз)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1410 : 16 10 2012, 20:44:56 »

Как раз потому, что трасса становится лучше, ситуация на ней будет становиться хуже ( в местах подобных тарасовскому и пр.)
В 2010 году до Каменск-Шахтенска было почти 500 км двухполосной дороги, сейчас осталось порядка 170 км. Понятно, что все то, что раньше растягивалось на 500, теперь сосредотачивается на 170, а вернее на началах этих 170. Плюс к тому (потому как дорога все лучше и хорошее) по ней поехали те, кто раньше ехал на Украину по М2 и на Волгоград по Е119.
За первое полугодие 2012 количество машин, прошедших по М4, в сравнении с 2011 увеличилось на 600 000 (с 2 миллионов до 2.6).
Маловероятно, что возможность попасть в пробку в Лосево или еще где-то, перевесит возможность проехать до Воронежа за 5-6 часов и дальше в таком же темпе.
А значит будет еще хреновей.

Откуда 170 км. В районе Тарасовского осталось приблизительно 40 км одинарной дороги.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1411 : 18 10 2012, 13:36:11 »

Вчера катался до Павловска. Начиная от поворота на Лиски до Лосево и дальше ничего хорошего, к тому ж дождь проливной. Что они собираются с этим Лосево делать, я не представляю, ну сейчас то хоть куриным шагом проехать можно.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1412 : 19 10 2012, 23:17:57 »

Вчера прошел М4 в обратном направлении - "с югов".
То ли удачно попал, то ли еще что - нигде не стоял.
Злополучные мосты (о которых писал выше) прошел с небольшим затруднением, но вообщем-то без пробки. Что интересно, пробка, даже вечером, главным образом со стороны Москвы. И очень приличная.
Для информации тем кто ездит с багажным боксом. Теперь, помимо прочего, при оплате платного участка М4 ,после Воронежа, придумали какие-то классы.
Как обычно кинул в окошко 60 руб ,а мне говорят - мало.......  :o  С учетом багажного бокса машину приравняли ко 2-му классу и будьте добры 90 руб. На вопрос что это за классы и когда из ввели, дайте почитать документ  rtfm -  хлопанье глазами. Вон на столбе скотчем приделаны горизонтальные палочки. Ваша машина с боксом выше палочки первого класса - платите за второй.......  ;D  Выругался матом и поехал..........  :icon_cool3:

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1413 : 20 10 2012, 20:57:19 »

Еще добавлю. :)
На посту ДПС в районе г. Каменск-Шахтинский  работает экипаж и пытаются развести на превышение более 20 км/ч. Признаюсь было небольшое превышение (видно на видео) и каково же было мое удивление когда остановили. И еще больше удивился что в машине ДПС мне показали фото, непонятного качества, кроме фар и номера ничего не видно, со скоростью 118 км/ч.
Сходил посмотрел видеозапись вернулся с предложением написать протокол и несогласием. Что ответил сотрудник ДПС слышно на видео.
Первый раз столкнулся с такой наглостью. :)
<a href="http://www.youtube.com/v/ZFPkZPHJn34?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ZFPkZPHJn34?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1414 : 20 10 2012, 22:21:50 »

Ростовская область: Ремонт моста через реку Тузлов на км 1033 (правый)  и путепровод ч/з  а/д на км  1034 (левый) (поддерживающий ремонт до проведения работ по реконструкции) Начало июль 2012 Окончание октябрь 2012 ООО "Ремстроймост
Пробка на ремонтируемых мостах. Ситуация не улучшается даже вечером. В данном случае машины плотно стоят в сторону Ростов-на-Дону.
<a href="http://www.youtube.com/v/Pxs48CO6KJY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Pxs48CO6KJY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1415 : 20 10 2012, 22:45:32 »

Вчера прошел М4 в обратном направлении - "с югов".
То ли удачно попал, то ли еще что - нигде не стоял.
Злополучные мосты (о которых писал выше) прошел с небольшим затруднением, но вообщем-то без пробки. Что интересно, пробка, даже вечером, главным образом со стороны Москвы. И очень приличная.
Для информации тем кто ездит с багажным боксом. Теперь, помимо прочего, при оплате платного участка М4 ,после Воронежа, придумали какие-то классы.
Как обычно кинул в окошко 60 руб ,а мне говорят - мало.......  :o  С учетом багажного бокса машину приравняли ко 2-му классу и будьте добры 90 руб. На вопрос что это за классы и когда из ввели, дайте почитать документ  rtfm -  хлопанье глазами. Вон на столбе скотчем приделаны горизонтальные палочки. Ваша машина с боксом выше палочки первого класса - платите за второй.......  ;D  Выругался матом и поехал..........  :icon_cool3:

зажрались автодоровцы
может собермся и заблокируем дорогу м4 на въезде машин 15 хватит
все на кпп заглохли и все

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1416 : 20 10 2012, 22:53:27 »

зажрались автодоровцы
До сих пор понять не могу, что за критерии оценки..... :icon_cool3:

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1417 : 20 10 2012, 22:58:13 »

зажрались автодоровцы
До сих пор понять не могу, что за критерии оценки..... :icon_cool3:
что реально там полоски какие-то? по высоте ограничение или что
как оно играет на дорожное покрытие?

SNik

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1418 : 20 10 2012, 23:47:07 »

что реально там полоски какие-то? по высоте ограничение или что
как оно играет на дорожное покрытие?
К сожалению видео не сохранилось - хотел фото сделать.
Вообщем, перед подъездом к кассе, на одном из столбов скотчем, в горизонте, приделаны кабель-каналы (пластиковые). Между ними лист А4 с надписями "Класс 1", Класс 2" и т.д.
Я бы и внимания не обратил............ Жена увидела. Еще посмеялась - высоту мерят. Я скептически улыбнулся - с чего бы!  ;)
Кончилось тем, что описывал выше....  :)

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1419 : 21 10 2012, 19:45:20 »

Еще добавлю. :)
На посту ДПС в районе г. Каменск-Шахтинский  работает экипаж и пытаются развести на превышение более 20 км/ч. Признаюсь было небольшое превышение (видно на видео) и каково же было мое удивление когда остановили. И еще больше удивился что в машине ДПС мне показали фото, непонятного качества, кроме фар и номера ничего не видно, со скоростью 118 км/ч.
Сходил посмотрел видеозапись вернулся с предложением написать протокол и несогласием. Что ответил сотрудник ДПС слышно на видео.
Первый раз столкнулся с такой наглостью. :)

Ничего не слышно.