'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699870 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #3000 : 30 10 2014, 16:00:04 »

Пропустил нолик! Все равно по большому счету мало наверное с тех времен изменилось...
Изменилось ВСЕ на 98%.
Даже на 99%. Дороги стали намного лучше, а пробки намного больше))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #3001 : 30 10 2014, 16:01:23 »

Пропустил нолик! Все равно по большому счету мало наверное с тех времен изменилось...
Изменилось ВСЕ на 98%.
Город изменился ^-^, жители нет ;D ;D

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3002 : 30 10 2014, 16:58:42 »

Изменилось ВСЕ на 98%.
Город изменился ^-^, жители нет ;D ;D
ага! супермаркетов расписных и современных настроили, а там хабалки-продавщицы как хамили при совке, так и хамят!  :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3003 : 30 10 2014, 22:16:17 »

а там хабалки-продавщицы как хамили при совке, так и хамят!  :)
За то сразу понимаешь - Ты ДОМА! icon_crazy2 pot

Nicolss

• Гость
« Ответ #3004 : 30 10 2014, 22:21:18 »

Воронеж всегда вспоминаю, был там в командировке в лихих 90-х, месяц жил в общаге недалеко от Машмета, что на левом берегу. Водка тогда казалась вкусной, а девки в общаге приветливыми. Эх.... ura pot icon_186_17

Nicolss

• Гость
« Ответ #3005 : 03 11 2014, 21:43:18 »

Деньги за проезд по платной дороге спишут с телефона
^-^

Уже в 2015 году на трассе Москва-Петербург в районе Вышнего Волочка и на ряде участков автодороги М-4 «Дон» плата за проезд будет списываться автоматически. Там уже запустят систему взимания платы «free flow».

Во время пилотного тестирования будут работать уже ставшие привычными шлагбаумы для оплаты проезда, уверил глава Автодора Сергей Кельбах, выступая на конференции посвященной развитию в России интеллектуальных транспортных систем. Но в дальнейшем шлагбаумы, которые тормозят движение, будут убраны. В Европе уже отказываются от шлагбаумов и запускают оплату на коммерческих участках по технологии free flow.

Деньги за проезд можно перевести с банковской карты, используя трансподеры или со счета мобильника. И уже есть пользователи, которые уже освоили эти технологии.

Но верить на слово водителю, что он снял деньги с мобильника за проезд, никто не будет. Система free flow будет проверять, заплатила ли машина за проезд, идентифицируя регистрационные номера и сопоставляя данные об оплате. Если деньги не пришли, то автовладельцу придет счет за проезд и еще штраф за неуплату.

Уже обсуждаются поправки в Кодекс Административных правонарушений, чтобы штрафовать «зайцев» на дороге. Пока можно штрафовать только за нарушение правил дорожного движения, например, за превышение скорости можно выписывать штраф, основываясь на данных видеокамер.

Поправки дадут возможность привлекать к административной ответственности «зайцев» на коммерческих участках дорог и владельцев грузовиков 12-ти тонников, которые через год будут платить за проезд по федеральным дорогам 3 рубля 70 копеек за каждый километр. В случае неуплаты им также придет штраф.

Но для них учет километража будет идти пока не по технологии free flow. Там машину будут пропускать через рамки и отслеживать ее передвижения с помощью датчиков ГЛОНАСС.

Несмотря на разные технологии, для удобства пользователей Автодор предлагает саму систему оплаты сделать единой для всей России. Речь идет о том, чтобы на лобовом стекле водителя не было огромного числа транспортеров для оплаты. А был аппарат одного образца, который позволит рассчитаться за проезд на платной федеральной и региональной дороге. Единство дорожной платежной системы нужно закрепить нормативами, отмечают эксперты.

Технология free flow это составная часть интеллектуальных транспортных систем. На трассе М-4 «Дон» уже используется линейка элементов интеллектуально-транспортной системы.

Водителей информируют о пробках, рекомендуемых путях объезда. Есть видеосвязь с аварийными комиссарами для сообщения о поломке на дороге. Система контролирует обочину, и любая остановка на скоростной автомобильной дороге не остается незамеченной. В зависимости от причины идет реагирование дорожных служб.

Есть на трассе метеостанции, информирующие на отрезке в пять километров пользователей о состоянии покрытия дороги, о температуре. И о скоростном режиме, который рекомендуется при погодных условиях в данную минуту, отметил Кельбах.

Сейчас обсуждается вопрос разработки и утверждения предельного скоростного режима в зависимости от погодных условий и дорожной обстановки, сказал первый замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Владимир Швецов.

Scriptio: Татьяна Шадрина.

Российская Газета, Сегодня, 18:00

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3006 : 04 11 2014, 08:42:33 »

А тем временем, на старой дороге от Конь-Колодезь до Задонска, установлено ограничение 30км/час и понатыкано камер, атож хто тут бесплатно едет? ???
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3007 : 04 11 2014, 08:55:09 »

Вот ребята посмотрите как происходит оплата проезда только через один из мостов в Нью-Йорке! Плата составляет 13 баксов!  Обратите внимание на качество дороги и вообще на газоны и т.д. такое ощущение, что это где-го под Тулой!
Привыкайте к капитализму, а то ноют все , что не известно куда бабло за оплату проезда идет! У них похоже вообще никуда не идет!

Представляю какой поднимется визг когда проезд через Крымский мост (между Парк культуры и Октябрьской) сделают платным!

<a href="http://www.youtube.com/v/J_yL-qSGyOQ" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/J_yL-qSGyOQ</a>

в кадре Жигули 21033 настоящие! :)
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3008 : 04 11 2014, 09:12:44 »

Bort 094, ты за красных, или за белых? Если я плачу трансп. налог, и на мои деньги строят дорогу, то повторно платить должен я почему?

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3009 : 04 11 2014, 09:58:21 »

Bort 094, ты за красных, или за белых? Если я плачу трансп. налог, и на мои деньги строят дорогу, то повторно платить должен я почему?

Когда я слышу про тр-ный налог, особенно, от владельцев  джипов, то у меня в голове несвязуха и непонятка! Если денег на налог жаба душит, то купите машину проще и на налог останется!

На деньги от транспортных налогов даже на тротуар не хватит!

у меня мимо моего колхоза тоже скоро кусок Киевского шоссе платным сделают! я же не ною! 

Есть места в финансовой системе, где можно обратно бабло отбить, которое они отбирают!
Вот например "деревянный" на 25% обесценился за 3 месяца! Рост налогов происходит не с такой интенсивностью! Так что затраты за этот год на налоги отбились сами с помощью моего "любимого" гос-ва! ыыы!  Оно же одной рукой отбирает, а другой отдаёт! :)

Как говорил Жванецкий: " Щительней надо ребята!" :)