'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698575 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #3520 : 03 06 2015, 20:41:54 »

Самые лучшеи заправки , кофе выпить покушать , чистота и уют , это нефтегаз , ПОДСОЛНУХ , но топливо у них на 3 ку , ФОРА , есть у них такое оно на 5 баллов что 95 что дт.
Не доверяю Роснефти.. Это личное.  Может, там и хорошо в плане сервиса, но топливом раз обжегся и все.. На ТНК тоже сервис, но..для других.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3521 : 03 06 2015, 20:46:57 »

Там, где часто езжу: Москва-Сургут, я нашёл оптимальные для себя АЗС и заправляюсь только там. По М4 не так часто езжу, не по 4-6 раз в год, поэтому вот такие казусы.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3522 : 03 06 2015, 20:55:27 »

Последний раз лет 5-6 назад по М4 катался в Крым. 
С тех пор на М4 очень много чего изменилось. Трасса классная, скоростная, посты надоедливые стационары убрали практически, кафешек много новых поаткрывалось, на заправках туалеты (что не мало важно) чистые и т.д. и т.п.
Цукерова балка осталась..)) они как делают.. После поста метров через 100-200 ( когда ограничение скорости ещё не снято) ставят камеру, а дальше сами стоят и собирают урожай из особо спешащих.
По туалетам. Заправлялся только на Лукойлах- оба раза туалет на улице типа "сортир" - без противогаза не войти. И только раз повезло с нормальным туалетом - просто приспичило и заехали без заправки. На других сетевых АЗС возможно, лучше, но я либо на Лук, либо на Газпромнефть.
Ну Цукерова отдельная песня. Я про маленькие будки, которые были понатыканы ещё лет 7-8 назад. А про туалеты, ну чё сказать, бывает и такое, но всё же есть нормальные и чистые.

На переправе кстати был,вообще туалетов там не припомню. Коса км три , в очереди сутками стоять особый кайф наверно. Не забыть взять  биотуалет
Думаю, что там уже всё меняется в лучшую сторону. Мне лично пофиг, я туда не езжу пока. Мост построят - поеду!

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #3523 : 03 06 2015, 21:07:48 »

Цукерова балка осталась..)) они как делают.. После поста метров через 100-200 ( когда ограничение скорости ещё не снято) ставят камеру, а дальше сами стоят и собирают урожай из особо спешащих.
Вот так мы и поощряем коррупцию) Развод это.
Согласно КОАП, Ст. 2.6.1., 28.6 ч.3, 29.10 ч.6 в таких случаях (фото, видео, кино съемка) постановление выносится в электронном виде и отправляется собственнику ТС по почте. Других вариантов нет! Если экипаж ведет съемку официально, постановление с фото придет по месту жительства собственника и никакие деньги, отданные на месте не сотрут инфо в системе. То есть в таком случае заплатите два раза.
А если сотрудники решили подшабашить, а это именно так, то ни при каких обстоятельствах они не станут составлять на месте бумажный протокол, поскольку службой своей дорожат и процессуальные нормы знают, в отличие от нас, обывателей)
Кстати, номера этих статей указываются во всех письмах счастья, кто бы их только читал)

Обыватель

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 1GR-FE, R2, 2008
« Ответ #3524 : 03 06 2015, 21:17:48 »

Самые лучшеи заправки , кофе выпить покушать , чистота и уют , это нефтегаз , ПОДСОЛНУХ , но топливо у них на 3 ку , ФОРА , есть у них такое оно на 5 баллов что 95 что дт.
Не доверяю Роснефти.. Это личное.  Может, там и хорошо в плане сервиса, но топливом раз обжегся и все.. На ТНК тоже сервис, но..для других.
Громкий бренд сети не гарантирует ни плохого ни хорошего качества топлива. В некоторых "глухих" местах на заправки разных названий топливо везут с одной нефтебазы, поскольку другой либо нет, либо есть, но на ней нет в данный момент нужного вида топлива, а зарабатывать надо... Любые незнакомые АЗС - лотерея. ИМХО.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3525 : 03 06 2015, 21:22:11 »

Ага меня один раз остановили , показывают фото 81 км час ехал , сейчас грят протокол то се, я сказал ПРИСЫЛАЙТЕ , а я поехал , грустные они какие-то стали , а на алкоголь я говорю поехали, тока знайте что заяву в прокуратуру напишу, отстали сразу.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #3526 : 03 06 2015, 21:23:45 »

На ПОДОЛНУХ заезжаем тока кофе попить, а заправка если дт фора то заливаю , а так на лукой

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3527 : 03 06 2015, 21:36:15 »

Громкий бренд сети не гарантирует ни плохого ни хорошего качества топлива. В некоторых "глухих" местах на заправки разных названий топливо везут с одной нефтебазы, поскольку другой либо нет, либо есть, но на ней нет в данный момент нужного вида топлива, а зарабатывать надо... Любые незнакомые АЗС - лотерея. ИМХО
На брендовые  заправки везут топливо со своих заводов ( зачем им развивать чужую нефтегазовую отрасль?) В той же Красной Поляне есть АЗС Роснефти с топливом с Туапсинского НПЗ и есть ЛУКОЙЛ с топливом с Волгоградского НПЗ. Я отдам предпочтение ЛУКОЙЛу. На юге кроме Туапсинского НПЗ  у Роснефти нет нефтепереработчиков.. И именно там я имел прискорбный опыт с плохим дизельным топливом.  Тут больше играет роль уже не бренд, а поставщик топлива.. Если я знаю, что на конкретных НПЗ проведена реконструкция и они выпускают хорошее топливо - это одно, а если поставщик НПЗ гонит откровенное фуфло- это другое. На АЗС есть документация откуда топливо.

gorvi

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !
« Ответ #3528 : 04 06 2015, 09:33:39 »

Возникшая тема "Платить или не платить" перенесена http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=158044.0

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3529 : 05 06 2015, 21:10:38 »

В Ростовской области на Лукойлах на протяжении многих лет туалеты не работают. Вода у них, видите-ли, только закончилась.