'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 698619 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Трасса М4
« Ответ #5000 : 17 07 2016, 13:08:23 »

Друг вчера в 20.40 выехал из якалужской области. Сегодня на 10.30 ещё не доехал до Ростова. Говорит пробки жуткие, в одной стоял 3 часа! Объезжая пробки намотал уже 1500 км.
дык щас пик сезона. на пляжах нет пустого места
На пляже, как в муравейнике. Завтра стартую с Анапы обратно в Москву.
В Ялте народ конечно есть . но не так много. а местные говорят .что мало . по сравнению с прежними годами
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #5001 : 17 07 2016, 13:32:35 »

Друг вчера в 20.40 выехал из якалужской области. Сегодня на 10.30 ещё не доехал до Ростова. Говорит пробки жуткие, в одной стоял 3 часа! Объезжая пробки намотал уже 1500 км.
дык щас пик сезона. на пляжах нет пустого места

У меня дочь в Тамани, на Черном море, на пляже одна, каждый день дельфины у берега пасутся)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #5002 : 17 07 2016, 16:09:11 »

Только что приехал из Крыма по дороге скажу следующее, на всём протяжениее М-4 плотный поток в сторону моря и днём и ночью, машины сотнями стояли на обочине и люди спали прямо в них ночью а также прямо на земле в спальниках около машин и в палатках, огромные пробки перед Лосево, в районе Ростова и множество мелких. Кто выезжает на паром даже не знаю за сколько нужно выезжать. Вчера в 14 часов выехал с парома в сторону Москвы и только сегодня в 11 приехал в Москву, ехал меняясь с остановками только на заправку и поесть в огромной пробке стоял перед ростовом часа 3 и опять лосево и несколько мелких. Да и ещё очень сильно убита дорога в районе Ростова и за ним очень много вспучиваний осфальта и ям нужно быть очень внимательными.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #5003 : 17 07 2016, 16:49:52 »

Читаешь и думаешь, какого хрена нужно это удовольствие. Прыгнул в самолёт и через 2 часа ты в Сочи (Адлер), без всякой нервотрёпки (за 8  т.р. туда и обратно) Сервис, конечно, лучше, чем в Крыму. Кому надо воздуха и природы, добро пожаловать в Абхазию.
И зачем маяться в пробках, теряя время долгожданного отпуска.
Кстати, ответственность за военный переворот в Турции взяла на себя организация "Курорты Краснодарского края" ;D (шутка)
Давно не езжу в отпуск на авто, мне нет в этом необходимости, если это не связано  с рыбалкой или другими увлечениями.
Но каждый решает сам,  всем удачной дороги и меньше пробок. ok

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5004 : 17 07 2016, 16:54:28 »

Ну не 8 ,а 15 , и попробуй купи , Мне это обойдется в 60 . - 10 на топливо -3 на все остальное , за 47 можно и постоять .

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #5005 : 17 07 2016, 16:57:40 »

Посмотрел сейчас пробки , от Молдованки до Джубги стоит , Михайловский тоже , вот думаю через Новороссийск наверное поеду.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.
« Ответ #5006 : 17 07 2016, 16:59:13 »

Ну не 8 ,а 15 , и попробуй купи , Мне это обойдется в 60 . - 10 на топливо -3 на все остальное , за 47 можно и постоять .
отвечаю подробно, билеты беру заранее, в этот раз брал в ноябре 2015, отпуск назначаю себе сам под конкретное время, с остальным проблем нет.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #5007 : 17 07 2016, 17:39:03 »

Выехал 13 июля в 5.00 от дачи (пересечение первой бетонки и М4). В целом все без проблем. Лосево проехал без заторов. Метров 300 потолкался при съезде к Аксаю. Ночевать решил не как обычно рядом с Ростовом, а проехать подальше. Остановился в Краснопартизанском, мини-отель Чижик, отдельно стоящий коттедж. Понравилось. На следующий день позавтракав в отеле яичницой с кофе стартанул далее также в 5.00. Навигатор до точки отдыха (бухта Инал) показывал 2 с половиной часа. Но в 7 утра встрял в пробку за 16 км до развилки на Джубгу в районе Дефановки.Потерял полтора часа. Три дня потренировал организм горячительными напитками. Завтра прокачусь до Геленджика. Пробку по дороге обратно в районе Цукеровой балки подтверждаю (километров 5 до поста и столько же после). Гайцы не останавливали.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #5008 : 17 07 2016, 18:12:47 »

прилетев на самолете в Крым я бы не посмотрел Керчь, Севастополь, Левадия, Ялта, Форос, и др. города. Проехал 4000 км. Потратил 13000 на газ и 4000 на паром и того 17000 тыс. нас было трое в машине.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #5009 : 17 07 2016, 18:29:21 »

Только что приехал из Крыма по дороге скажу следующее, на всём протяжениее М-4 плотный поток в сторону моря и днём и ночью, машины сотнями стояли на обочине и люди спали прямо в них ночью а также прямо на земле в спальниках около машин и в палатках, огромные пробки перед Лосево, в районе Ростова и множество мелких. Кто выезжает на паром даже не знаю за сколько нужно выезжать. Вчера в 14 часов выехал с парома в сторону Москвы и только сегодня в 11 приехал в Москву, ехал меняясь с остановками только на заправку и поесть в огромной пробке стоял перед ростовом часа 3 и опять лосево и несколько мелких. Да и ещё очень сильно убита дорога в районе Ростова и за ним очень много вспучиваний осфальта и ям нужно быть очень внимательными.
На пароме долго стоял ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...