'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 696955 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
Re: Трасса М4
« Ответ #7020 : 02 04 2018, 12:47:26 »

По ходу в апреле мне 4 раза по м-4 предстоит проехать , 5-13 , и 23-28 ,

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #7021 : 02 04 2018, 13:06:46 »

Вот, расскажешь что там. Я может в мае в Крым ломанусь.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #7022 : 02 04 2018, 14:07:09 »

Вот, расскажешь что там. Я может в мае в Крым ломанусь.

Я может в начале августа
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7023 : 02 04 2018, 14:19:16 »

По информации несколько источников, на загородных трассах участились случаи нападения на водителей с целью ограбления. Преступники работают по одной и той же схеме, кочуя из региона в регион.
Среди потерпевших в большинстве случаев — дальнобойщики. Чаще всего из-за действий бандитов страдали водители на трассе М1 «Белоруссия». Преимущественно — в Смоленской области. Также зафиксированы факты нападения на «рулевых» в Калужской и Брянской областях. По данным «Газеты.ру», орудуют преступники и в подмосковном регионе, а также на трассах близ городов Новосибирск, Иркутск и Челябинск.
Злоумышленники выманивают своих жертв из автомобилей на стоянках для отдыха и возле придорожных кафе. Молодые люди интеллигентной славянской внешности, а иногда и симпатичные девушки, указывают водителю на то, что у его машины якобы пробито колесо. Разумеется, доверчивый шофер выходит из кабины, после чего под угрозой расправы у него забирают ценные вещи, мобильные телефоны и деньги. Тех, кто сопротивляется — избивают.
Впрочем, это еще не все. Изучив груз, который перевозит фура, злодеи в случае заинтересованности перегружают его в свои автомобили. Среди потерпевших значатся и водители-иностранцы
Причем под горячую руку злодеев попали не только большегрузы, но и драйверы обычных легковушек. Правда, в управлении МВД по Смоленской области сообщили, что никаких разбойных нападений и грабежей на шоссе зафиксировано не было — только драки.
Судя по размещенным в сети топикам, несколько пострадавших водителей обратилось за помощью к медикам. Хорошо, что их только госпитализировали, а не положили в морги — достаточно вспомнить, как жестоко убивали своих жертв участники банды ГТА, два года терроризировавшие водителей и их спутников на трассе М4 «Дон».

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7024 : 02 04 2018, 14:32:56 »

Иногородние авто пытаются обхитрить дорожный коллапс и сворачивают в наш город.
Утро 2 апреля началось в Шахтах с пробок. Причина тому - затор на трассе М-4 "Дон".
-Люди останавливаются в районе поселка Горный за Шахтами, видят пробку, включают навигатор и объезжают ее через наш город, сворачивая на Аюте, - рассказал читатель Сергей . - В итоге, сегодня утром пробка в п. Фрунзе. 
По словам автомобилистов, иногородние авто едут через Шахты до другого выезда на М-4 и становятся в эту же пробку. По приблизительным подсчетам, продолжительность затора составляет 25 километров, а если объехать через наш город, можно миновать всего 11. Но увильнуть от затора полностью все равно не удастся.
-Сегодня и по федеральным каналам рассказали, что Ростовская область стоит в пробке возле Шахт, но причина неизвестна, - говорит Сергей - Скорее всего, дело не в ремонте моста, а в его ужасающем состоянии. Полотно разбито так, что на дороге торчат куски арматуры.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7025 : 02 04 2018, 14:43:26 »

Впечатления от поездки на прошлой недели знакомого. Дальше Ростовская область. Как только в нее въезжаешь, сразу понимаешь, куда попал. От Нагибина до Алексеево-Лозовского в правый ряд лучше не соваться. Стиральная доска жесткая. Дальше до Каменска хорошая ровная дорога, а затем наступает адок. Большинство путепроводов до Новочеркасска - убиты намертво.Это не снятый асфальт. Это М4 за поворотом на Новошахтинск. Такое же, и даже местами хуже, на мосту через Северский Донец, на Лиховском посту (там как будто асфальт взрывали, на посту сужение до одной полосы в каждую сторону, половину моста ремонтируют), на отвороте на Гуково-Зверево и далее. Местами посреди дороги встречаются ямы 20-30 см глубиной. Иногда они бывают на разделительной. Кое-где натыкали веревочных отбойников. И все эти разбомбленные участки даже сейчас, при несравнимом с летом трафике, собирают коричневые пробки. Что будет летом, не представляю. Одна надежда, что успеют отремонтировать, но там километров 100 отвратительной дороги...Примерно после участка с видео начинается отремонтированный участок с красной разметкой примерно до журавлей, потом отрезок без ремонта, потом где-то от поворота на аэропорт Платов до развязки на Новочеркасск - сужение и ремонт. Дальше все как обычно, хороший асфальт до самого Ростова. Мост через Тузлов отремонтирован, асфальт лежит отличный. Но это только на одной полосе, вторую ремонтируют. Будем зажимать кулачки, чтобы до лета успели. Хотя скорее делают к ЧМ, а это середина июня.

Nicolss

• Гость
« Ответ #7026 : 02 04 2018, 14:49:53 »

Хотя скорее делают к ЧМ, а это середина июня.
Думаю так и будет, но есть вероятность, что накроют поверх асфальтом, что бы продержался пока ЧМ идёт, а там.........

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7027 : 03 04 2018, 09:06:39 »

Сегодня передали об открытии Ворошиловского моста в Ростове. Когда я был молодым и ярым при поездке на юга останавливались в гостинице Центральная, по моему еще до войны построенная или сразу после, такая кондовая в старом советском стиле со скрипучим паркетом, красными дорожками и тяжелыми люстрами, фигурки шахтеров на фасаде. После ночевки как раз по этому мосту и продолжали движение далее на юга мимо памятника тачанки-ростовчанки.
Кстати и сейчас бы останавливался, но со свободными номерами проблема стала.
Мост на время ЧМ закроют сделают пешеходным.

Nicolss

• Гость
« Ответ #7028 : 05 04 2018, 00:09:47 »

Угрюмый, Олег, счастливого пути, ни гвоздя, ни жезла!!!

Tay

• Гость
« Ответ #7029 : 05 04 2018, 00:32:35 »

Nicolss, Гвозди могут быть,с жезлами проблема. Их сократили